| ||||||
| ||||||
|
LaPinta
28.08.07
|
|||
| |||
На улице - дождь, на весах - привес, на физии - “утро в китайской деревне“, в животе - воздушный шарик (не знаю, когда проглотила?!), в башке - ни одной путной мысли! И это всё - КД! Девушки, проголосуйте, пожалуйста, за нашу подружку Леночку y | |||
| |||
| |||
| |||
| |||
вес кг. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: -4.1 объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: -6 |
комментарии: +64, просмотры: +627 |
начало
-
ответ для: LaPinta
. -
ответ для: LaPinta
Как ты точно описала ПМС!!! -
ответ для: LaPinta
Точно - это был мой основной аргумент -
ответ для: LaPinta
Нет, я изначально догадалась, поэтому сразу в хим. состав сразу полезла А склад у меня действительно аналитический -
ответ для: LaPinta
Пейте на здоровье -
ответ для: LaPinta
Вот точно, значит я правильно догадывалась Спирт в вине дает основную калорийность (именно поэтому водка нам запрещена):
“Классификация вин и содержащихся в них компонентов
Вина представляют собой продукт ферментации сока различных ягод и плодов и подразделяются на виноградные и плодово-ягодные. Виноградные вина классифицируют по содержанию в них этилового спирта и сахара с учетом технологии их приготовления [2, 30, 39] следующим образом:
1. Столовые (сухие и полусладкие). Сухие вина получают путем полного сбраживания виноградного сока. Содержание сахара - не более 0,5 %, спирта- 8-14% об. (Рислинг, Цинандали, Каберне). Полусладкие вина получают при неполном сбраживании сока путем резкого охлаждения бродящего сусла. Содержание сахара - 3 -10%, спирта - 8-12% об. (Ахашени, Киндзмараули, Псоу).
2. Крепленые или десертные (крепкие, полусладкие и сладкие). Получают путем внесения спирта в бродящее сусло. В крепких винах содержание сахара - 3-14%, спирта - 17-20% об. (Портвейн, Херес, Мадера, Марсала). В полусладких - сахара - 8 -14%, спирта - 15-16% об. (Хванчкара, Твиши). В сладких винах сахара - 16-20%, спирта - 16-17% об. (Кагор, Мускат, Токай).
3. Ароматизированные (Вермут). Получают путем добавления в виноматериалы настоев трав, цветов и кореньев. Содержание сахара - 10-16%, спирта - 16-18% об. (“вермут“ в переводе с немецкого - полынь).
4. Игристые (сухие, полусухие, полусладкие и сладкие). Получают путем вторичного сбраживания в закрытых резервуарах сухого виноградного вина при добавлении сахара и специальной культуры дрожжей. Содержание сахара - 3-10%, спирта - 11-13% об. (Шампанское).
В настоящее время разработан проект Закона РФ о винограде и вине, в котором предлагается делить вина на натуральные (без добавления спирта) и специальные (с добавлением спирта). По содержанию спирта и сахара вина подразделяются: натуральные - на сухие, сухие особые, полусухие и полусладкие; специальные - на сухие, крепкие, полудесертные, десертные и ликерные. Выделяются ароматизированные и шипучие вина [36].
Виноградные вина, кроме того, подразделяют на сортовые (красные или белые), приготовленные из одного сорта винограда, и купажированные - из нескольких сортов, а также на приготовленные европейским (сбраживается хорошо отжатый сок) и кахетинским способом (брожение на первом этапе протекает в присутствии мезги) [6, 22].
Для медицинских целей использовали в основном виноградные сухие и полусладкие вина [9]. Так, большой популярностью в конце 19-го века пользовалось Сен-Рафаэльское вино, содержавшее сахара 10-11%, спирта 12-14% об. и дубильных веществ 15-16 % [5].
Компоненты, входящие в состав вина, могут быть классифицированы следующим образом [52]:
1. Соединения, являющиеся компонентами винограда (вода, связанные кислоты, сахара, азотсодержащие соединения, фенолы, пектины, клейкие вещества, минеральные соединения, витамины, ферменты, ароматические соединения).
2. Соединения, образующиеся в процессе ферментации (этанол, высшие спирты, многоатомные спирты, связанные и свободные кислоты, альдегиды, кетоны, эфиры и двуокись углерода).
1. Соединения, добавляемые в процессе ферментации (двуокись серы).
Химический состав, пищевые свойства и особенности биологического действия
1. Спирты.
Этанол (Э) является основным продуктом спиртового брожения. Он определяет токсические, аддиктивные, калорические свойства вина и других алкогольных напитков [27]. Установлено, что Э в умеренных дозах оказывает антистрессорное [48, 54], кардиозащитное [26, 50] и радиопротекторное [57] действие. Калорийность столового сухого вина (570-980 ккал/л) почти полностью обеспечивается окислением Э, а других вин - и окислением сахаров (до 1500 ккал/л) [7, 42]. Определение размеров безопасного потребления алкогольных напитков основывается на оценке количества поступающего в организм Э. Предельно допустимые дозы Э в случае его систематического употребления, согласно различным экспертным оценкам, составляют для мужчин 34 г/дн [49], 40 г/дн [53] или 60 г/дн [56]. В пересчете на сухое вино с содержанием Э 10% об. это равняется 0,43-0,75 л в день. Дозы, рекомендуемые для женщин, примерно в два раза ниже. Диетологи Франции считают оптимальным потребление сухого вина для мужчин пожилого возраста в количестве, составляющем 5-7% от общей калорийности рациона, что соответствует 0,4- 0,5 л в день [46]. В соответствии с этими данными пищевые свойства вина в настоящей статье будут оцениваться из расчета его потребления 0,5 л в день. Потребление такого количества вина, при условии сбалансированного питания, не оказывает негативного влияния на организм [45, 46]. Увеличение калорийности рациона за счет продуктов, содержащих белок, животный жир, сахар и крахмал, у лиц, потребляющих вино в пределах 0,5 л/дн, ведет к увеличению массы тела и повышению риска развития гипертензии, ишемической болезни сердца и желчекаменной болезни [11].
Метанол спонтанно образуется в процессе энзиматических преобразований пектинов. Особенно много его в красных винах, приготовленных кахетинским способом. Содержание метанола в белых винах обычно колеблется от 20 до 100 мг/л, а в красных - от 80 до 350 мг/л, но может достигать 3000 мг/л и более. В некоторых странах его содержание в вине лимитируется в пределах 16002380 мг/л.
Алифатические одноатомные спирты (АОС) - пропиловый, бутиловый, изобутиловый, амиловый, изоамиловый, гексиловый и др. - являются продуктами метаболизма дрожжей. На 20 -40% АОС в винах представлены изоамиловым и изобутиловым спиртами. Содержание АОС составляет в белых винах 150-400 мг/л, в красных - 300-600 мг/л. В небольших количествах они формируют аромат вин, а в больших - ухудшают их органолептические свойства.
Содержание алифатических двух- и трехатомных спиртов достигает 16-18 г/л. На 90% они представлены 2,3 бутиленгликолем (300-1500 мг/л) и глицерином (400-15000 мг/л), которые смягчают вкус вина.
Алифатические ненасыщенные спирты (0,5-8,0 мг/л), представленные терпеновыми спиртами (гераниол, линалиол, цитронеллол и др.), и ароматические спирты (около 1 мг/л), представленные в основном фенилэтиловым спиртом, определяют ароматические свойства вин.
Все спирты, кроме Э, в количествах, определяемых в вине, безопасны в токсикологическом отношении и пищевой ценности, за исключением глицерина, не представляют [12, 15, 17, 27, 39, 52].
Альдегиды жирного ряда в винах на 90% представлены уксусным и на 10 % - пропионовым альдегидами. Вина, не подвергавшиеся обработке двуокисью серы, содержат от 30 до 50 мг/л ацетальдегида, а обработанные - до 200 мг /л. Содержание ацетальдегида возрастает при хересовании (до 600 мг /л), старении, аэрации вин и действии посторонней микрофлоры. В больших количествах он придает оттенок старого, ровного вина и относится к числу основных факторов, определяющих вкус вин типа марсалы. Из-за высокой реакционной способности альдегиды конденсируются с веществами, содержащими аминогруппу, с образованием меланоидов, восстанавливаются в соответствующие спирты и взаимодействуют с другими продуктами брожения. Содержание альдегидов фуранового ряда (фурфурол, оксиметилфурфурол и метилфурфурол) в винах не превышает 30 мг/л.
Кетоны (ацетон, диацетил, 2-бутанон, 2-пентанон и бутиролактон) содержатся в вине в следовых количествах. Лишь ацетоин определяется в концентрациях 3-30 мг/л. Альдегиды и кетоны на токсические и пищевые свойства вина влияния не оказывают [1, 17, 27, 52].“
Вот ссылка сайта
подробненько весь состав. -
ответ для: LaPinta
Сейчас поищу, чтобы правильнее ответить, а пока вот это интересное предлагаю почитать:
“ВИННЫЕ ПЛЮСЫ
Витамины С и В, железо, марганец, магний, йод, кобальт, калий фосфор и редкий элемент рубидий, биопин, органические кислоты и чемпионы среди защитников сосудов и сердца – полифенолы… Просто витаминно-минеральный комплекс и биологически-активная добавка в одном флаконе, пардон, бутылке!
Американцы выяснили, что умеренное употребление сухого вина снижает риск развития депрессии и возрастной потери остроты зрения. “Любит“ вино наша иммунная система, полезно оно и для тех, кто страдает от анемии. А также:
Сухие вина улучшают пищеварение и обмен веществ. То есть помогают съеденному быстрее перевариться и не отложиться в жир. С небольшими оговорками, конечно, но об этом позже.
Красное сухое вино препятствует повышению уровня холестерина, поддерживает в норме тонус стенок сосудов, улучшает состав крови. Не зря именно в тех районах, где исторически много пьют красного сухого вина, больше всего долгожителей, не ведающих атеросклероза и ожирения.
Вино укрепляет кости. Как установили специалисты лондонской больницы Святого Томаса, женщины, выпивающие еженедельно около 8 бокалов вина, меньше рискуют заболеть остеопорозом. Однако злоупотребление им может приводить к обратному эффекту.
Выводит лишнюю жидкость – а значит, способствует снижению веса.
От вина женщины умнеют. А мужчины - нет. Такой неожиданный вывод был сделан в результате исследования, проведенного Колумбийским Университетом. Именно представительницы прекрасного пола, употребляющие 1-2 бокала вина в день, мыслят лучше, чем не пьющие вовсе. Вероятно основная причина этого явления - позитивное воздействие умеренных доз алкоголя на сосуды головного мозга.
ВИННЫЕ МИНУСЫ
Однако количество не переходит в качество: стоит “перебрать“, и вместо пользы вино принесет нашей фигуре вред, да такой, что всего за несколько разгульных праздничных дней будут похоронены все плоды старательного предпраздничного похудения.
Крепкие спиртные напитки усиливают аппетит и настойчиво требуют жирных закусок.
Вино возбуждает аппетит и притупляет бдительность. А посему с удвоенным вниманием осмотрите “соседей“ новогодней бутылки. Колбаску и майонезные салатики отодвиньте подальше от себя, вазочки со свежими овощами и фруктами и тарелочку с нежирным сыром придвиньте поближе. Помните: секрет расплывшейся талии нередко кроется в закусках, сопровождающих вино.
И в вине есть калории. Правда, не так много, если оно сухое, но умножьте 70 ккал в 100 г на число выпитых бокалов!
Чем вино слаще, тем оно калорийнее. А подавляющее большинство дам предпочитает именно полусладкие и десертные вина. Но они содержат глюкозу и фруктозу, которые усваиваются в первую очередь, “отодвигая“ все съеденное на второй план. В результате может нарушиться пищеварение и обмен веществ, и, как следствие, увеличиться вес. Есть и еще одна причина отказаться от полусладких вин, а заодно и полусладкого шампанского: подслащиванием часто маскируют недостатки вина, если оно получилось не очень хорошим.
От вина клонит в сон. Тем более, когда вы и так утомлены предпраздничными хлопотами. С одной стороны, это и неплохо: больше поспите – меньше съедите… Но с другой, уже в новогодних танцах, играх и конкурсах вряд ли захотите участвовать, а ведь именно они – лучшие средства для расхода калорий.
ПРАВИЛА
Хорошее сухое вино помогает сбрасывать вес – но при соблюдении определенных диетических правил.
1. Рекомендуем придерживаться традиционной формулы “к мясу красное вино, к рыбе – белое“. Красное сухое вино лучше расщепляет жиры из пищи. Именно поэтому им лучше всего запивать шашлык (а в идеале и вымачивать в нем мясо). Вообще через некоторое время после обильной трапезы полезен бокал красного сухого – оно помогает скорее “переработать“ съеденное.
2. Разбавляйте вино водой. В новогоднюю ночь, когда тостов не счесть, подобный “обман“ позволителен. Но чтобы максимально сохранить вкус и свойства вина, соблюдайте правила: не лейте вино в воду – только наоборот, и разбавляйте в пропорции 1:3 (на две часть вина одну треть воды). Воду берите фильтрованную или минеральную без газа, а еще лучше - размороженный лед. Кстати, это древнейший способ пития. Но годится он только для сухих вин, крепленые и полусладкие водой не разбавляют.
3. Нейтрализуйте снотворный эффект вина. Больше цитрусовых, специй – эти продукты бодрят. Пройдитесь, потанцуйте, выпейте грейпфрутового или гранатового сока. Поставьте на стол ароматические свечи или аромакурительницы с маслом цитрусовых.
4. Любите сладкие вина? Ищите к столу настоящий венгерский Токай, наименее вредный для фигуры. Сахара в нем естественного происхождения, и пищеварение он стимулирует отлично.
5. Не экономьте на вине. Только качественные вина обладают максимум полезных (и в том числе жиросжигающих) эффектов. Суррогаты и подделки пищеварение не улучшат, а расстроят, холестерин не снизят, а наоборот, повысят.
6. Больше пейте простой воды. Вино способствует быстрому обезвоживанию (по некоторым данным, особенно белое сухое). А значит, мигрень и, пусть это вам не покажется странным, отеки наутро гарантированы. После каждого бокала вина – стакан минеральной воды, и проблем не будет.“
OLIVOCHKA)
29.07 08:29 |
![]() |
+19 |
Альбинка19
07.07 13:16 |
![]() |
+33 |
ЯРыба@
31.07 02:47 |
![]() |
+22 |
Татушыч
31.07 07:17 |
![]() |
+2 |
OLIVOCHKA)
22.07 11:52 |
![]() |
+48 |
13th Month
31.07 11:38 |
![]() |
+9 |
OLIVOCHKA)
31.07 12:46 |
![]() |
+4 |
Шмидт
31.07 12:14 |
![]() |
+8 |
Шмидт
30.07 16:13 |
![]() |
+6 |
OLIVOCHKA)
30.07 13:31 |
![]() |
+10 |
ЯРыба@
23.07 03:31 |
![]() |
+11 |
ЯРыба@
31.07 15:35 |
![]() |
+2 |
katya_zlay
30.07 21:30 |
![]() |
+2 |
Тили
28.07 06:13 |
![]() |
+15 |
Тили
31.07 07:22 |
![]() |
+8 |
Шмидт
31.07 07:00 |
![]() |
+3 |
Тили
30.07 05:40 |
![]() |
+22 |
ЯРыба@
29.07 05:22 |
![]() |
+25 |
Шмидт
29.07 12:21 |
![]() |
+5 |
КрЫлоФей
31.07 06:33 |
![]() |
+1 |
ЯРыба@
30.07 08:14 |
![]() |
+16 |
Тили
19.07 07:06 |
![]() |
+4 |
Шмидт
31.07 07:03 |
![]() |
+2 |
Шмидт
30.07 07:24 |
![]() |
+8 |
ЯРыба@
28.07 12:44 |
![]() |
+11 |
13th Month
30.07 12:16 |
![]() |
+2 |
Шмидт
30.07 07:28 |
![]() |
+10 |
Шмидт
29.07 08:13 |
![]() |
+7 |
OLIVOCHKA)
24.07 21:33 |
![]() |
+7 |
Ш@хиризада
29.07 11:52 |
![]() |
+4 |
Винга
25.07 20:42 |
![]() |
+1 |
Тили
29.07 06:59 |
![]() |
+8 |
Шмидт
28.07 17:36 |
![]() |
+5 |
tur_malink
25.07 15:21 |
![]() |
+3 |
13th Month
28.07 13:39 |
![]() |
+6 |
Шмидт
29.07 08:18 |
![]() |
+6 |
13th Month
29.07 09:29 |
![]() |
+2 |
Ш@хиризада
26.07 10:05 |
![]() |
+1 |
Ш@хиризада
26.07 15:19 |
![]() |
+2 |
ЯРыба@
26.07 16:09 |
![]() |
+2 |
Шмидт
28.07 08:14 |
![]() |
+5 |
ЯРыба@
25.07 03:37 |
![]() |
+12 |
ЯРыба@
27.07 02:02 |
![]() |
+3 |
Шмидт
28.07 08:11 |
![]() |
+2 |
Шмидт
27.07 19:26 |
![]() |
+2 |
Шмидт
27.07 08:30 |
![]() |
+9 |
Тили
27.07 07:22 |
![]() |
+5 |
Шмидт
26.07 09:39 |
![]() |
+8 |
13th Month
27.07 09:23 |
![]() |
+1 |
Шмидт
25.07 16:15 |
![]() |
+4 |
Шмидт
27.07 08:26 |
![]() |
+2 |
![]() |
вы ищете гречку по акции и кабачки не протухшие? для вас это является » | 58 |
![]() |
какой из участниц подошла бы фамилия брехунова? » | 40 |
![]() |
как вы относитесь к людям, которые живут с родителями во взрослом возр» | 37 |
![]() |
сколько времени у вас занимает уборка в субботу?» | 1 |
![]() |
что полезного сделали сегодня? я подсыпала земли в цветы, постирала бе» | 9 |
![]() |
кому противно целоваться с языком, объясните почему? » | 8 |
![]() |
что из последнего заказали на вб или озон? давайте с фото! » | 65 |
![]() |
как вам сюжет сериала помни о любви? бывшим нужно притвориться парой. » | 5 |
![]() |
виниры или люминиры? у кого есть личный опыт или близкие делали? мне н» | |
![]() |
выставила вчера этих двух красоток на мужском сайте и все выбрали 1! » | 17 |
![]() |
где можно купить лабубу? » | 6 |
![]() |
что сейчас находится перед вами? передо мной лавочка, за ней дорога, д» | 32 |
![]() |
напишите любимое произведение франсуазы саган » | 13 |
![]() |
возникла симпатия к стоматологу на 15 лет моложе! шла как на праздник,» | 14 |
![]() |
загадка с волосами! у вас бывает, что после мытья головы волосы как не» | 10 |
![]() |
вам нравятся водолеи? какое у вас мнение о них? » | 13 |
![]() |
вам нравятся такие букеты? почему они популярны? » | 29 |
![]() |
вы трудоголик или нет? ищете подработки, хватаетесь за любую работу? » | 13 |
![]() |
вы много получаете? где работаете? » | 31 |
![]() |
вы этим летом много купались, ходили на пляж? » | 30 |
![]() |
сегодня мерила джинсы с вб. у меня рост 167, но они короткие! как так?» | 5 |
![]() |
ваши дошколята не боятся ездить в такси? » | 7 |
![]() |
вы слышали о существовании такого имени - ландыш? » | 26 |
![]() |
не будете жалеть после 60, что в жизни было мало мужчин и мало страсте» | 36 |
![]() |
дали бы вы шанс мужчине? на третьем свидании от него были пошловатые н» | 27 |
![]() |
можно ли в найме работать не в токсичном коллективе?» | 24 |
![]() |
как поступить? 1,5 месяца назад ушла на другую работу, но предложили в» | 24 |
![]() |
а мне какой подойдет мужчина, как думаете? все злые - мимо.» | 39 |
![]() |
кто из двух мужей мне больше подходит, как считаете? » | 20 |
![]() |
стали бы здороваться с соседкой 86 лет, которая рассказала, что была э» | 73 |
![]() |
любовь - это... дайте своё определение этому чувству. как вы понимаете» | 14 |
![]() |
как вы представляете свой идеальный день? » | 5 |
![]() |
знакомый сказал: ты некрасивая! я сейчас завишу от него по работе. » | 30 |
![]() |
как вы относитесь к интиму за деньги? я положительно, если муж брос» | 33 |
![]() |
как рюкзак? мне очень нравится, я обожаю такое. » | 18 |
![]() |
когда у вас было самое высокое либидо, а когда низкое? пишите и текущи» | 19 |
![]() |
вы оплачиваете коммуналку пожилым родственникам? или они сами ополачив» | 15 |
![]() |
кто из свободных участниц в скором времени найдет спутника жизни, как » | 40 |
![]() |
ваши дети хватали руками маятник, который висит над кроваткой? » | 2 |
![]() |
как думаете, кто из участниц смог бы создать пару с каким-нибудь из уч» | 29 |
![]() |
вы согласны с тем, что мужик никогда не уйдет просто так, а только к д» | 16 |
![]() |
вы тоже говорите с московским акцентом? эта манера речи, не передать с» | 27 |
![]() |
мыло ручной работы, шоколадные фигурки, зефирные цветы - насколько это» | 19 |
![]() |
мужчины почему-то удивляются, когда меня смущают их дети! неужели не п» | 17 |
![]() |
вам комфортнее ощущать себя свободной или в отношениях? » | 22 |
![]() |
это роскошь для квартиры? где у вас стоит стиральная машина и холодиль» | 30 |
![]() |
вы также отвечаете мужу, когда нечего сказать? » | 12 |
![]() |
я горжусь ей! вчера случайно прочитал новость, что она покорила эверес» | 26 |
![]() |
сколько весили ваши бегемотики в 3 месяца? » | 21 |
![]() |
к кому из участниц вы прониклись доверием? а кому не доверяете?» | 51 |
![]() |
если оба человека в паре создают эмоциональные качели, получится карус» | 12 |
![]() |
почему вещи в магазинах 2-3 раза дороже, чем на вб? привыкла видеть бл» | 34 |
![]() |
какие у ваших мужчин есть заблуждения, относительно вас? мой выдал, чт» | 33 |
![]() |
бывший муж продолжает проситься в гости к моему новому мужу! неужели е» | 92 |
![]() |
помните ее? раньше была женой миллионера, а теперь носит шмотки с вб! » | 27 |
![]() |
вы легко отпускаете людей из своей жизни? или пытаетесь выяснить причи» | 21 |
![]() |
вы зависите от чужого мнения? » | 12 |
![]() |
вы тоже интуитивно чувствуете, как к вам относится человек? потом оказ» | 10 |
![]() |
как вам такой топ? считаете вульгарным? или красивый? » | 21 |
![]() |
бывший муж прислал фото. вам нравятся такие креативные свадьбы?» | 45 |
![]() |
на какую оценку защитили свой диплом? как считаете, это оправдано? » | 57 |
![]() |
какой продукт вы не любите? и не едите блюда с ним? » | 34 |
![]() |
что считаете наиболее важным дополнением к внешности? выберите одно » | 7 |
![]() |
если бы вы до конца жизни должны были есть только один продукт, что бы» | 18 |
![]() |
если бы вы могли дать совет самому себе в 15 лет, что бы это было? » | 22 |
![]() |
любите лысых мужчин? нравятся вам такие? познакомилась с лысым. » | 88 |
![]() |
не нравится заниматься этим, но хочется! чувство вины перед будущим му» | 10 |
![]() |
оставить как есть? хотела записаться на ринопластику, а врач: и что ва» | 30 |
![]() |
как проходит ваш вечер? чем занимаетесь? » | 35 |
![]() |
что делать с мамой? упрекает, что я к ней пристала, хотя я ей не сама » | 49 |
![]() |
как настроение? какие планы на день? » | 12 |
![]() |
какой мужчина мне подойдёт? » | 17 |
![]() |
вам встречались руководители-деспоты? смогли с ними работать? » | 5 |
![]() |
вы были в счастье у исаакия? » | 19 |
![]() |
хотели бы вы стать бессмертным? почему? зачем? » | 16 |
![]() |
как вы готовите окрошку? пп? чем заправляете на диете? » | 11 |
![]() |
вы любите читать детективы? какой любимый писатель? » | 18 |
![]() |
если бы вы могли изменить какую-то одну вещь в своем прошлом, что бы э» | 10 |
![]() |
смотрели этот сериал? очень высокий рейтинг, а как вам он? » | 19 |
![]() |
вы узнаете, кто изображён на татуировке посередине? какой общий вайб о» | 29 |
![]() |
покупаться съездила норм, водичка тёплая. до сих с братом тусуемся » | 17 |
![]() |
если бы вы должны были проживать один и тот же день, какой день вы бы » | 7 |
![]() |
вот и август наступил. какие планы на него?» | 35 |
![]() |
если бы вам осталось жить год, как бы вы его провели? » | 7 |
![]() |
вы взвешиваетесь каждое утро? » | 40 |
![]() |
вы верите в гороскопы? замечаете одинаковые черты характера? нравятся » | 18 |
![]() |
почему не зная человека один вызывает симпатию, а другой отталкивает? » | 6 |
![]() |
у вас есть родственники в другом городе или регионе? или все живут в в» | 17 |
![]() |
у вас есть примеры, когда жена очень экономная? мой милый считает, что» | 37 |
![]() |
если бы ваша жизнь была фильмом, как бы он назывался? » | 19 |
![]() |
пошли бы вы на свидание с красивым и богатым, если есть расхождения во» | 18 |
![]() |
у кого есть коронки на зубах, сколько лет уже стоят и не вызывают необ» | 10 |
![]() |
мне только что пришло уведомление, что нужно обновить ватcaп, но в обн» | 10 |
![]() |
думаете, на пвз тяжело работать? мне кажется, да! » | 23 |
![]() |
насколько странно, что я не могу есть на кухне? у мужа также. всю еду » | 16 |
![]() |
у кого из участниц, на ваш взгляд, лёгкая жизнь, как по маслу? » | 138 |
![]() |
приятно ли заниматься интимом? по любви и без любви. » | 42 |
![]() |
наблюдали такое? красивые мужчины и женщины высокомерны и ведут себя ж» | 12 |
![]() |
что делать? лежу в больнице. так плохо, что я не сделаю то, что пообещ» | 14 |
![]() |
а это правда, что у женщин после родов становится ярче? » | 14 |
- - 10 кг! моя потрясающе тонкая талия! фигура до и после! фото!
- я приняла решение: худеть здесь и сейчас! сбросила 19 кг и 58 см в объемах! помо
- тело богини к лету! - 28 кг! я спасла свою талию! победила хрюшку! выгляжу на вс
- мне надоело быть толстой! похудев на 22 кг я преобразилась - меня не узнали, все
- - 38 кг! из пышки в худышку! теперь любое платье великолепно сидит на моей точен
- стройные ножки - моя гордость! за месяц я уменьшила толстые ляхи! диета+фитнес -
- - 25 кг! мои страдания закончены! я научилась быть красивой! мое фото!
- - 18 см и 10 кг! диета - мое спасение! холодильник мне больше не друг! фото!
- - 13 кг! ушел большой живот! лицо кардинально изменилось! фото!
- хочешь победить, начни с себя! в этом мире нет ничего не возможного! я смогла!
- - 30 кг! мне нравится быть худой! диета убрала лишний жир! мое тело обрело новые
- - 13 кг! шокирую всех своей роскошной фигурой! два года упорной работы над телом
- - 50 кг! сантиметры на талии испарились! я избавилась от мужа и начала новую жиз
- как я за год похудела на 23 кг на этом сайте! мне надоело быть жирной! фото!
- бай-бай, целлюлит! я сбросила 18 кг! великолепный результат! выгляжу сногсшибате
- - 45 см и 23 кг! я сжигаю жир - из 62 размера в 54! спасибо галя.ру! фото!
- моя война с лишним жиром! я - победил: минус 30 кг за 13 недель! началась новая
- нет пути назад, нельзя больше срываться, можно только идти дальше!
- - 43 кг! из туши в стройное тело без целлюлита! история моего преображения! фото
- я добила жирок! супер фигурка в бикини! из 59 кг в 52 кг! схема проста: кушаешь
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|