_______
Проголосуйте за меня, пожалуйста, в конкурсе “Снегурочка 2012“ https://www.galya.ru...

| ||||||
| ||||||
|
|
||||||
| ||||||
Имам баялды Ингреди 50 мл оливкового масла 2 средних головки репчатого лука 1 ч.л. тмина или зиры 4 измельченных зубчика чеснока 4 помидора 1 ст.л. томатной пасты 1 ст.л. черного перца 1,5 ч.л. соли 2 средних баклажана 40 г измельченной зелени петрушки 300 мл горячей воды Приготовлен Нагрейте масло и потушите измельченный лук. Добавьте тмин, измельченный чеснок, порезанные и очищенные от кожицы помидоры, томатную пасту, перец и соль, готовьте в течение нескольких минут. Разрежьте баклажаны в длину пополам, нафаршируйте овощным фаршем половинки. Поместите баклажаны в кастрюлю и добавьте воду. Оставшуюся овощную смесь распределите поверх баклажанов. Поставьте в духовку и томите при слабом огне в течение 40 минут, до готовности баклажанов. Если вода испаряется, доливайте ее. Посыпьте петрушкой. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: +8.5, месяц: +8.5, итог: +100 объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: +12.5 |
комментарии: +20, просмотры: +78 |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|