Плов из курицы
Плов из курицы
Плов готовится в толстостенной кастрюле. Мы используем скороварку, не закручивая крышку. Куски курицы обжариваются быстро, туда же насыпается порезанный лук и морковка (лук - мелко, морковка - четвертинками тонких кружочков).
ножка, 1 штука (или 2 голени)
Рис - полстакана
М - 1 штука
Лук репчатый - 1 небольшая луковка
Соль перец горошком, лавровый лист
Ингреди для расчёта состава
Лук репка (40.0 грамм)
Морко свежая (60.0 грамм)
Рис, белый, длинное зерно (100.0 грамм)
Куриц цыпленок, гриль или жаренный, голень, мясо только, свежий (250.0 грамм)
Как Приготовить
готовится в толстостенной кастрюле. Мы используем скороварку, не закручивая крышку.
Куск курицы обжариваются быстро, туда же насыпается порезанный лук и
реклама
мор (лук - мелко, морковка - четвертинками тонких кружочков).
слегка обжарится лук с морковкой,
|