_______
Голосните плиз! https://www.galya.ru...

https://www.galya.ru...

| ||||||
| ||||||
|
|
||||||
| ||||||
Вариант №5 Приготови засолочную смесь из 1 ст. ложки соли, 1 ст. ложки сахара, ½ ч. ложки карри и 2 ст. ложек оливкового масла (можно и подсолнечного). Филе семги (форели или другой красной рыбы) нарезать тонкими ломтиками, смазать засолочной смесью и оставить на некоторое время при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник. вам нужно засолить рыбу как можно скорее, например, к приходу гостей, то можно поместить в рассол кусочки толщиной и шириной примерно 2 см, и рыба будет готова к употреблению уже через 2-3 часа – этого времени вполне достаточно, чтобы подать ее к столу или использовать для приготовления салатов. Если же вам нужна, например, сельдь для салата «Селедка под шубой», то хватит и 1,5 часов, надо только предварительно порезать ее такими кусочками, какими они должны быть в блюде. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: -17.5, неделя: +1.7, месяц: +1.7, итог: -0.7 объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: +7.8 |
комментарии: +56, просмотры: +307 |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|