Лягушачьи лапки. Свойства Лягушачьих лапок.
Согла приготовленные лягушачьи лапки - именно то самое блюдо, которое для многих из нас ассоциируется именно с французской кухней. Однако, помимо Франции, они очень популярны и в других странах, в частности Италии, Португалии, Испании, на Карибах, в северо-западной части Греции, а также в некоторых регионах американского континента. Промышленное производство лягушачьих лапок в основном сосредоточено на территории Вьетнама – именно оттуда они экспортируются практически во все мировые страны.
Преж всего, если вы решили поближе познакомиться с этим продуктом, следует иметь в виду, что съедобными считаются далеко не все представители лягушачьего семейства. Особи, предназначение которых заключается в кулинарном использовании, предварительно откармливаются и выращиваются в надлежащих условиях, так как необходимо, чтобы их лапки стали достаточно
|