Вот день подошел к концу
сегодня я отдыхала потому что праздник
поздравила своих мужщин
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!
[*394*Греческая фасоль
На 4 порции вам понадобится: фасоль лимская 200 г, 1 луковица, 200 г томатной пасты, 300 г протертой мякоти томата, 1 пучок петрушки, щепотка молотой паприки, щепотка сушеного орегано, оливковое масло, соль, молотый красный острый перец.
Фасол замочить на 8 ч в холодной воде, затем залить свежей водой и отварить до готовности; откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Выложить фасоль в миску, сбрызнуть оливковым маслом, добавить орегано, перемешать, запечь в духовке, разогретой до 200?С, в течение 10 мин. Тем временем очистить и измельчить луковицу, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить томатную пасту, протертую мякоть томата, мелко нарезанную петрушку и молотую паприку. Довести до кипения, снять с огня. Добавить запеченную
|