Ijunskaja18 писал(а): И что это меняет? Крахмал, я имею ввиду. |
Бисквит будет более пышным и нежным.
| ||||||
| ||||||
|
|
||||||
| ||||||
Буду делать для торта классический бисквит. Я люблю два варианта: 1. На 10 яиц - 10 ст.л. муки - 10 ст.л. сахарной пудры. 2. Стакан муки+стакан пудры+10 яиц. Как то так привычнее мне. Хотя рецепты разные бывают (вот тебе и классика). Кто как делает бисквит? Гла что я делаю: взбив отдельно белки и желтки; муку просеиваю; Вме сахара добавляю пудру. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: -3.2 объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: -12 |
комментарии: +27, просмотры: +79 |
ответ для: BecHylllka
BecHylllka писал(а): А я на 10 яиц - 10 ст.л. сахара и муки. Иногда часть муки заменяю крахмалом. |
ответ для: BecHylllka
BecHylllka писал(а): Я тоже в белки соль добавляю. А кислоту не пробовала |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|