вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
Сначала я любила кушать жирное мясо, поджарен. с корочкой, а аромат, ну просто пальчики оближешь. Но потом, когда начались проблемы с весом пришлось от мяса почти отказаться и моим основным главным блюдом стала рыбка и морепродукты. Рыба варен., тушен., засоленная и т.д. А салат из крабовых палочек, кальмаровый салат ,суши - теперь это мои любимые блюда.
Рыба содержит в себе
белки и аминокислоты, которые хорошо влияют на жировой обмен в организме.
Рыбий жир намного полезнее, чем животный жир, так как там содержатся такие жирные кислоты как омега-3. А также рыба полезна тем, что содержит много витаминов и микроэлементов: вит. А,D,B/железа, йод, калий, фтор и т.д.
Рыба лучше и легче усваивается, чем мясо, она содержит меньше холестерина.

« все истории борьбы с весом »

автор: Anonymous

начало

  • faith love 17.05.06 14:28
    И вообще говоря не оочень её люблю,но форель солённая это что-то...Ням-ням... Я сьедаю в день по три,четыре кусочка.Кожа на лице у меня стала чище,подтянулась...
  • Anonymous 08.03.05 20:50
    Ну и как, похудела на рыбе?
  • Anonymous 26.11.03 21:25
    Еще в рыбе много кальция (особенно в копченной),
    большое количество полноценных белков и содержит все жизненно необходимые аминокислоты.
    Жирность рыбы колеблется от :
    тощая - с содержанием жира до 2%,
    средней жирности - от 2% до 5%,
    жирная - более 5%.
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru