главная»    клубы»
регистрация»         
дневники»
вернем 10% за покупки в любых магазинах одежды, обуви и косметики
клубы призы: деньги, ноутбук»
худеем вместе призы планшет, деньги»
Сколько себя помню, всегда была полной. В 12 лет мой вес достигал 69 кг при росте 154 см, в 14 - 73 кг при росте 156 см. Тут я решила заняться собой, делала монодиеты - на молоке, на яблоках - в результате сбросила 8кг, которые благополучно вернулись в очень короткий срок. К 20 годам вес стабилизировался и остановился на отметке 68кг при росте 158 см. Держался он несколько лет, а потом - начал расти. К лету 2005 года я весила 84 кг при том же небольшом росте. Должна сказать, что я махнула на все рукой, не следила за собой абсолютно. С самооценкой случилась настоящая беда, я буквально презирала себя и заедала эту беду пончиками и плюшками.

И вот, в сентябре 2005 года я начала процесс. Я по-прежнему много ела, но налегала больше на овощи. Я рассуждала так - если я привыкла, в каждый прием пищи есть несколько килограммов продуктов, то лучше съедать низкокалорийные овощи, если я хочу похудеть. Какая разница, что жевать, главное - жевать, и много, с овощами я не буду голодная, но жира в организм поступит совсем мало.

Поэтому первый месяц я съедала горы салата без заправки, помидоры и огурцы в невероятных количествах. Раз в день - хороший кусок мяса и гору салата на гарнир.

Исключила хлеб, перешла на диетические хлебцы по утрам. Забыла о пасте, картофеле и рисе. Утренние хлебцы обеспечивали углеводы. За первый месяц я потеряла 4кг и была очень довольна. “Тише едешь - дальше будешь, да и для кожи вреда меньше при медленном похудании“, думала я.

За второй месяц опять ушло 4 кг, мой суммарный отвес теперь равнялся 8 кг. Я стала замечать, что мне прекрасно хватает гораздо меньшего количества пищи, чем раньше. Кое-кто из окружающих стал замечать, что я постройнела.

В следующие 2 месяца я, как по часам, теряла по 4 кг - к зимним праздникам мой общий отвес стал 16 кг! Вдохновленная успехом, я упорно продолжала. Начала больше ходить, делала упражнения на талию и на пресс - но не насиловала себя, сколько могла - столько и делала. Не пропускала ни одного приема пищи, тщательно следя за составом продуктов, чтобы, не дай бог, не падать в обморок от недостатка витаминов или жиров. Отвесы стали меньше и реже, в следующие месяцы я теряла по 2 кг в месяц.

И вот однажды, зайдя в магазин за обезжиренным молоком и отказавшись купить шоколад по скидке под предлогом “диеты“, я увидела недоуменный взгляд продавца: “Вам совсем не нужна диета, вы такая стройная“. Эх, вот оно, счастье! Потому что теперь мой вес был ровно 54 кг!


Я стала героиней среди своих знакомых - все пытались выведать, как я умудрилась так похорошеть. Я честно говорила, что у меня не было никакой диеты, я просто стала поклонницей здорового питания. Моя самооценка выросла до небес, я стала очень популярной среди мужчин.

У меня хватило смелости поменять нудную работу на более интересную, причем в резюме среди достоинств я отдельным пунктом отмечала “внешние данные“. С тех пор прошло более 1,5 лет, я по-прежнему вешу 54 кг, у меня нет проблем с кожей, нет растяжек. Я по-прежнему ем много овощей, мясо. Иногда позволяю себя дольку шоколада, если очень хочется.

Самое главное - я наконец-то поняла, что я - девушка первого сорта, а не двадцать первого, как считала большую часть жизни. Я уверена в себе и не боюсь трудностей. И - я убеждена, что любой человек может выглядеть так, как мечтает, это намного проще, чем кажется.


« все истории борьбы с весом »

автор: миниатюрная 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
клубы» сонник» похудели» тесты» диеты» дневники» худеем вместе» фото похудели» приколы» рецепты» идеалы» фото» беременность» разделы» счетчик калорий» имена» вход»
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика