вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
Пожалуй, нет ни одного современного человека, который бы не знал о целебных свойствах и необычайной пользе сои для здоровья. Даже если вы убеждены, что продукты из сои вам явно не придутся по вкусу, не спешите оказываться от соевой кулинарии. Быть может вы, просто не умеете сою готовить?

Истинные гурманы знают о сое практически все. Однако даже они постоянно открывают для себя новые соевые блюда, ведь соя — уникальный растительный продукт, из которого можно приготовить не только замечательное подобие мясных и рыбных блюд, но и десерты, муссы и всяческие деликатесы.

Соя признана главным продуктом в Японии, Китае и
странах Юго-Восточной Азии, тропической Африки. Она получила широкое распространение в Америке и Канаде. В последнее время соя стала одним из самых любимых продуктов и в России.

По мнению современных врачей, соя не только вкусна, но и необычайно полезна для здоровья практически всем людям без исключения (мужчинам и женщинам, взрослым и детям, молодым и пожилым). Соя признана мощным противораковым средством. Соевая растительная клетчатка является естественным мягким пищевым адсорбентом, способствующим очищению организма от различных токсинов.




источник : http://www.nrma.ru/gazeta/54_02.shtml

« все истории борьбы с весом »

автор: Anonymous

начало

  • Anonymous 20.04.04 16:03
    ГМИ и разлагаются и усваиваются так же как и любые другие.
    Просто ученые спорят о их _возможном_ скрытом вреде. Мол раз человек вмешивается в структуры белков, в ДНК то могут быть ошибки. в чем они заключаются пока неизвестно, все соображения пока не более чем домыслы. Этим обывателя и пугают.
    Петр 1 когда ввозил в Россию картофель сталкивался абсолютно с тем же.
    Люди бояться того, что не знают. А противники ГМИ это используют.
    Я не являюсь не сторонником не противником. Я за трезвый взгляд.
  • scarlet 20.04.04 15:58
    Где-то год-два назад, когда начались эти эпидемии со свининой и говядиной, мы с мужем попробовали заменить их всякими соевыми котлетками, шницелями, кусочками в тесте и т.д. Вкус замечательный, пользы много, а главное - удобно. Только советую покупать уже готовые замороженные шницели - их надо только разогреть, а высушенные - абсолютная отрава:)
  • anette 20.04.04 15:50
    A ya i napisala ob etom-chitay soya 2.
  • Anonymous 20.04.04 15:42
    Если бы ГМИ продукты не выводились из организма, средний человек весил бы точно не меньше тонны.
  • lissa alissa 19.03.04 15:26
    Моя неприязнь к сое началась именно с него. Помню то время, когда шоколад стал дефицитом, а соевый лежал на всех полках бр... Конечно я иногда ем соевый соус, но внем очень много соли, я его покупаю "Light", так как соли в нем мало. Единственно , что мне нравится, это поджаренные соевые орешки. Они очень хорошо хрустят.
  • anette 18.03.04 13:51
    Proshu proceniya,gen.izmenyonnye produkty iz organizma vsyoze vyvodyatsya,no vot v prirode ne razlagayutsya.
  • anette 18.03.04 13:17
    Da,ya chastenko ispolzuyu soevyi sous,v osnovnom dobavlyayu v salat iz syryh ovocei,chtoby ne podsalivat.No ya slyshala,chto bolshinstvo produktov iz soi imeyut geneticheskie izmeneniya(tochnuyu formulirovku neznayu).Tak vot,smysl v tom,chto takie gen.izmenyonnye produkty iz nashego organizma nevyvodyatsya.Tak chto pri pokupke vnimatelno chitaite chto napisano na etiketke o dannom produkte.(*)-vot s takim znachkom ne berite.
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru