вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 10 000 РУБЛЕЙ!     
топ темы новые темы поиск тест меню
Мне 37. Худею второй раз в жизни после родов.

Как и первый раз 2 года назад, мне надо было скинуть 16 кг с 66 до 50. Я ограничила калории до 1000 и полностью отказалась от легких углеводов.

Я ем яйца, рыбу, курку и ее печень, творог и панир, огруцы, помидоры, брокколи. Пью зеленый чай с молком и натуральный кофе, воду.

К сладкому, копченому и соленому еще с первого похудения выработала безразличие. Во время первого похудения не ела после 15, а сейчас после 18. И разницы не вижу.

Раз в неделю сижу на молокочае и твороге. Худею на 5 кг в месяц. Сейчас вешу 57 кг. Рост 161. Осталось скинуть 7 кг.


Мой примерный рацион.


Завтрак:
яйцо, ломтик семги, панир и чай с молоком.

Обед: бульон из любого борща или супа, куриная грудка, огурец.

Ужин: панир и чай с молоком.



На фото мне 35: начало и финиш первого похудения.




Не удивляйтесь! В 35 тоже можно выглядеть молодо!

« все истории борьбы с весом »

автор: i am pretty girl

начало

  • «   *krina* 25.07.11 10:04
    »
  • «   svetich 25.07.11 09:58
    »
  • «   narzisska 25.07.11 09:39
    »
    Такая молодка)) Супер! ))) КУКОЛКА!
  • «   bethin 25.07.11 09:29
    »
    молодец!
  • «   slatke grudi 25.07.11 09:10
    »
    Поздравляб!!!!!!!!
  • «   ксюняяя368 25.07.11 08:58
    »
  • «   zemlyanika9 25.07.11 08:53
    »
    Супер!!!
  • Панир -- Сыр [домашний] из молока
    2.3 литра молока,
    свертывающее вещество: 5 ст.л. лимонного сока или 2 ч.л. лимонной кислоты, или 300 мл йогурта, или 600 мл кислой сыворотки.
    Поставьте молоко на средний огонь в кастрюле, достаточно большой, чтобы молоко, поднявшись, не убежало. Пока молоко нагревается, приготовьте свертывающее вещество и дуршлаг, выстелив его двумя слоями марли и поставив на сосуд для стекания сыворотки.
    Когда молоко начнет подниматься [одним словом, достаточно нагреется], добавьте к нему свертывающее вещество. Почти сразу же, как по волшебству, губкообразный панир отделится от прозрачно-зеленой сыворотки. Снимите кастрюлю с огня. Если сыворотка не прозрачная, поставьте кастрюлю снова на огонь и добавьте еще немного свертывающего вещества. Hи в коем случае не держите панир на огне слишком долго, иначе он получится жестким.*
    [* молоко, которое продается в наших магазинах (особенно пастеризованное), не всегда можно свернуть таким способом, так как для консервации в него добавлены вещества, препятствующие сворачиванию. Даже при большом количестве сворачивающего вещества, молоко сворачивается частично и остается беловатым. В этом случае молоко нужно оставить на несколько часов, пока все твердые частицы не поднимутся на поверхность, образуя плотный творожный слой. Если у вас нет указанных сворачивающих веществ, вы можете использовать простоквашу, кефир или сметану, но только комнатной температуры, а не из холодильника!]
    После полного разделения сыворотки и творога снимите кастрюлю с огня и откиньте панир на марлю. Промойте его под струей холодной воды полминуты, чтобы он стал плотнее и чтобы удалить свертывающее вещество, которое может испортить вкус панира. Затем отожмите остаток жидкости следующими способами:
    если вам нужен плотный панир для изготовления кубиков сыра или творожных сладостей, свяжите марлю, в которой он находится, и положите на некоторое время под пресс. Чем дольше панир будет находиться под прессом, тем тверже получится. Можно также повесить его в марле и оставить, пока не стечет вся влага и панир не затвердеет.
    если вам нужен панир как мягкий творог, просто затяните марлю потуже и выжмите воду.
    Оставшуюся сыворотку можно использовать на тесто или для приготовления овощного рагу (рагу получится слегка кислым).
    А из кислого молока, а точнее из простокваши можно сделать творог, самый обычный творог. Прокисшее до состояния простокваши молоко выливается в кастрюлю и ставится на очень медленный огонь. Так и стоит до тех пор пока вся сыворотка не отделится от творога, точнее весь творог соберется наверху в относительно плотную массу. Потом этот творог откидывается на дуршлаг с марлей и ждется пока вся сыворотка не стечет вниз. Больше получаса.
  • «   snowwhite_93 25.07.11 08:39
    »
    Очень круто!!
  • «   феечка 25.07.11 08:37
    »
    впечатляет
  • «   кокетка 241 25.07.11 08:37
    »
    [*3 66*]
  • «   nastenochka038 25.07.11 08:27
    »
    Очень круто,молодец!!!
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru