вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
Важным условием полноценного питания человека являются не только питательные, но также высокие ароматические и вкусовые свойства пищи. Применение пряных растений в домашней кулинарии позволяет разнообразить меню, создавать из одних и тех же продуктов блюда, различающиеся по вкусу и аромату.

Было замечено, что большинство пряных растений благотворно влияют на ферментативные и обменные процессы в организме, стимулирует не только пищеварительный процесс, но и другие функции, например, выведение из организмов различн
ых шлаков и очищение его от механических и биологических засорений.

К тому же пряно вкусовые растения богаты разнообразными витаминами, минеральными солями, микроэлементами, эфирными маслами. Добавление этих растений в небольших количествах в салаты, супы различные приправы повышает не только вкусовую, но и биологическую полноценность пищи, пополняет потребность организма человека в витаминах, минеральных элементах, улучшает усвояемость пищи, создаёт благоприятный физиологический и психологический настрой.

« все истории борьбы с весом »

автор: Anonymous

новые

  • palma 15.06.04 01:07
    это очень полезно, особенно со своего участочка
  • Anonymous 15.06.04 01:13
    Но жаль пока своего нет участка, а из магазина подозрительно долго сохраняет свой вид. Такое впечателние, что обрабатывают ее чем-то. Хотя бывает покупаю в горшочках ( зелень в земле растет ).
  • mylene_f1 15.06.04 06:04
    Пока лето, стараюсь покупать зелень на рынке, у бабушек. Они точно ничем ее не обрабатывают :-)
  • hello_kitty 15.06.04 06:43
    только выращивают в черте города около дороги=))))))
  • Anonymous 15.06.04 10:02
    однажды по телевизору Надежда Черпага(певица) рассказала о таком коктейле для улучшения цвета лица:
    Петрушку мелко порубить, залить молоком и на завтрак, я пробовала просто отлично!!!
  • алгри 1 15.06.04 10:35
    Зелень это просто прелесть, раньше я любила петрушку, а сейчас больше всего кинзу, по началу я не понимала как ее едят, но потом пробывала по листочку и мне понравилась.
    Я у себя дома на участке посадила петрушку и укроп, к сожалению не было семян кинзы.
  • Anonymous 15.06.04 16:45
    Привезли нам лук в больших количествах, теперь его буду кушать :-)
  • Anonymous 15.06.04 16:52
    я прошлым летом подсела на салат: зеленый лук + йогурт без добавок + лимонный сок + немного приправы! ммм... так обедалась !! И вкусно и полезно.... и в весе ненабираешь!
  • Anonymous 15.06.04 16:57
    Надеюсь для желудка нормально: йогурт и лук, а что если вместо йогурта чуть майонеза положить?
    Я просто не так давно пробовала огурцы с кефиром, потом не много бурлило все.
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru