вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
Приветик, объясните пожалуйста как расчитать Кал. в приготовл. рыбе: сама рыба+морковь,лук
- это понятно, а как с маслом, в нем и в воде рыба же тушится, как понять?
Спасибо

« все истории борьбы с весом »

автор: Anonymous

новые

  • cirena 26.04.04 20:42
    Ну и вопросик:)
  • anfiza 27.04.04 09:09
    Если масло добавил, значит и сосчитал калории. А лучше тушить без масла.Тогда и вопрос такой не возникнет.Если полить готовую рыбу чайной ложечкой масла-то всё поддаётся контролю.
  • Anonymous 10.07.04 13:15
    Главное - это питаться здоровой пищей. Каллории тут ни при чём!!!!! Не парь себе мозги до такой степени...
  • bиталина 10.07.04 13:51
    Какое именно масло интересует?
    Сливочное крестьянское - 700 ккал на 100 г
    Оливковое масло - 930 ккал на 100 г
    Смешаное растительное масло - 900 на 100 г.
    В одной чайной ложке - 5 г. растительного и 15 г. сливочного влезает
    В столовую ложку - 20 г. растительного и 30 сливочного
    В стакан - 230 г. растительного и 210 сливочного
  • smolkish 15.10.07 11:14
    поскажите! в 100 гр масла 700 ккал - в майонезе меньше. Что тогда получаестя - майонез полезнее что ли?
  • smolkish 15.10.07 11:16
    есть хочется , позавтракала только кофе..и все(((
    спараюсь держать себя в руках)))) зеленый чай и все! до орбеда!!!!
  • виренея3 27.04.08 20:12
    При жаркетушении берешь 20% от Кал. используемого масла. Но это правило не касается блюд где масло впитывается полностью (например плов).
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru