ответ для: Дрель*)
Дрель*) писал(а): Хорош врать и вали к своему алтайцу |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Дрель*)
Дрель*) писал(а): Хорош врать и вали к своему алтайцу |
ответ для: Валькирийа
Валькирийа писал(а): Я работаю и готовлю каждый день. В крайнем случае заказываю доставку, но вчерашнее не ем. У него даже вкус другой. |
ответ для: Валькирийа
ответ для: Дрель*)
Дрель*) писал(а): Мне кажется валькирия просто байтит на комментит. Ведь это наша любимая нереалочка, которая всё не может замуж выйти |
ответ для: Кошка_в_белом
Кошка_в_белом писал(а): У вас так понимаю об ультрапастеризованом молоке даже не слышали? |
ответ для: Валькирийа
Валькирийа писал(а): В холодильники тоже собираются бактерии, если его регулярно не протирать внутри с уксусом. Но я имела в виду бактерии в блюде. С молодом это вы сейчас в шутку написали, я надеюсь? Оно вообще-то скоропортящийся продукт, и его нормальные люди на 4 день не пьют. Пастеризованное и кипяченое, сливки в начатой упаковке можно хранить в холодильнике не больше двух-трех суток, даже если она герметичная. |
ответ для: Дрель*)
Дрель*) писал(а): Я спокойно раз в 4-5 дней готовлю, потому что нет возможности чаще, максимум салаты или каши. И то! Если нет загруза на работе, то бутерброды или что-то готовое. Вот сейчас сделала котлеты, буду их есть неделю. |
ответ для: Валькирийа
ответ для: Дрель*)
Дрель*) писал(а): Ну не знаю, я не готова после работы приходить домой и тратить вечер на варку гарнира и приготовление мяса салат. Доставки для меня это чит милл скорее и на выходные. |
ответ для: Валькирийа
Валькирийа писал(а): Я работаю и готовлю каждый день. В крайнем случае заказываю доставку, но вчерашнее не ем. У него даже вкус другой. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|