| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Лара Миллер 16.01.24 16:52
На то они и рестораны. Люди много лет учатся, чтобы ничего “не распадалось“. А вы, не имея в этом никаких навыков, хотите как в ресторане готовить? так не бывает, милочка... -
_МАМА_СТИФЛЕРА_ 07.01.24 21:55
Мож мучицы или сыра плавленного, чтобы связать жидкую часть. И давай ей остыть -
Фаталист 07.01.24 21:41
ответ для: kralc
kralc писал(а): вот и у меня есть такое ощущение....
Я потому так думаю, что моя домашня лазанья, когда прям с пылу с жару, тоже при нарезке расползается, а когда постоит в холодильнике и слегка там затвердеет, то тогда при разогревании уже не распадается. -
kralc 07.01.24 21:33
ответ для: Козень
я тоже Бариллу используюКозень писал(а): Использую листы Барилла,варить предварительно не надо,ничего не разваливается. -
kralc 07.01.24 21:32
ответ для: Фаталист
вот и у меня есть такое ощущение....Фаталист писал(а): Думаю, в рестораны просто привозят замороженные и уже нарезанные полуфабрикаты, которые перед подачей быстренько разогревают, потому кусок и не распадается. -
Скорее всего жидкости много получается или за временем не следите. Передержали в духовке и уже каша. Либо сыр мягкий берете. Сложно понять что не так у вас.
А в ресторанах фиг знает как там это все делают, скорее всего полуфабрикат. -
Дюля Дос Сантос 07.01.24 21:25
Сыру жалеете -
домашние лисиы или Барилла. Бариллу подвариваю немножко. В целом не понятно как вы делаете, может слишком много жидкости -
горянка05 07.01.24 21:18
Знакомая делает на лаваше -
Фаталист 07.01.24 21:15
Думаю, в рестораны просто привозят замороженные и уже нарезанные полуфабрикаты, которые перед подачей быстренько разогревают, потому кусок и не распадается. -
Козень 07.01.24 21:13
Использую листы Барилла,варить предварительно не надо,ничего не разваливается.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- свобода из плена жира! за год я избавилась от 89 кг и 59 см в объеме бедер! смен
- я спасла себя! жир исчез с живота и бедер! минус 15 кг!
- мой красивый животик: стальной пресс и кубики! я покажу идеальное тело в открове
- к весне ни грамма жира! потеря до 15 кг за 25 дней! хватит завидовать худеньким
- я стройная как супермодель! минус 15 кг! моя диета сработала! внутри толстухи жи
- как я сбросила 11 кг за 2 месяца, абсолютно не напрягаясь! фото!
- сбросила 30 кг считая калории! летала от счастья! продолжаю борьбу с проклятым ж
- - 170 см и - 20 кг за 4 месяца! увидела страшную цифру 100+ кг и решила худеть!
- как я похудела с 80 до 68 кг за 3 месяца! самый большой пинок был от врача!
- - 35 кг! я сменила жирную попу и огромную грудь на потрясающе стройное тело! фот
- - 60 кг! сменила размер xxxl на s! никогда не променяю тонкую талию на жир! мое
- вуаля минус 20 кг сбросила за полгода! просто я мало ела!
- - 24 кг! я скульптор своего тела! моим ножкам позавидует даже модель! мое фото!
- я достигла идеала! теперь любой мужчина будет моим рабом! крик души!
- минус 23 кг! моя цель - весить 58 кг! обратного пути нет и не будет! фото до и п
- - 50 кг! сантиметры на талии испарились! я избавилась от мужа и начала новую жиз
- талия 70 см! - 9 кг! фигура и талия богини! бока мой главный враг! фото!
- точеная фигурка к лету! - 10 кг! уничтожила пузо! у целлюлита нет шанса! фото!
- - 30 кг за 1,5 года! у меня красивое тело без обвисшей кожи: тонкая талия и стро
- - 22 кг! я вышла на тропу войны! расправа над жиром! фигура богини к лету! мое ф
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|