-
Ага, помню, как я всю информацию узнавала из Советской энциклопедии
Потому что мы были небогатые и компьютера не было. Не скучаю. Люди всегда одинаковые, а доступ к практически любой информации- это очень круто
-
Я жалею, что в моем студенчестве не было тырнета((( Как было бы круто! Я б вообще не скучала, когда уехала в другой город учиться, можно было бы круглосуточно быть на связи, даже на видеосвязи, а я раз в неделю звонила маме с переговорного. Жила в чужом городе, где ни одной души, только пара одноклассниц моих туда тоже поступили, заезжала к ним раз в неделю. Была осень, слякоть, тоска по дому, по подруге, как я удержалась только, подруга меня активно сманивала обратно, к ним перевестись.
Эх, золотое время было, хоть и без Интернета!
-
Ну не равняйте по себе! Не все же жили в деревнях и таскали книги.
Потому что ностальгия. По времени скучают, скорее всего. А на фоне сегодняшних событий, тогда реально было лучше.... наверно.
Сестра двоюродная, ей чуть за 30, рассказывала, приходилось пульт от тв прятать от папы, чтобы он не переключал. Ругачки были, кто что смотреть хочет. Это да, без Интернета тяжко с этой стороны.
А с другой - ну и что этот Интернет? Возможности есть, а посмотреть нечего. Попробуй нормальный сайт найди еще. Все, что я люблю, стало по подпискам и с регистр. “Окко“и прочая фигня. А нафиг мне этот гемор, платно тем более. Кроме того, вечные страхи, что отрубят нас от него.
Люди были проще. Не так задвинуты на внешности. Не, я знаю, что выпендрежники и понтярщики тогда были, но возможности себя продемонстрировать и хвастануть намного меньше были. В журналах только медиа-люди были.
-
Скучают по молодости,а не отсутствию интернета
-
Я что-то в последнее время начала ностальгировать по тому времени, когда была еще ребенком , подростком. Как-то все было по другому, стали всплывать картинки из детского периода, где была, что делала и тд .
-
По поводу книг, я люблю читать бумажные. Насчет интернета, конечно он в разы облегчил жизнь. Всю инфу можно найти за считанные секунды.
-
Интернет во многом облегчил людям жизнь. Но все время находиться в интернете, сс, телегах и прочем вредно для здоровья психического и физического однозначно. Поэтому нужно уметь расставлять приоритеты. Когда мы собираемся с одними друзьями, никто не смотрит в телефон, все общаются. С другими встречаемся - все залипают в телефоны. Че встречались - не понятно. Поэтому уже не встречаемся. Насчет книг - удобно конечно, когда они все в планшете. Но мне нравится читать “живые“ книги. От планшета или телефона глаза болят.
-
Я скучаю в целом по каким то старым временам. Но довольна настоящим
-
Мне и раньше было хорошо, и сейчас хорошо. В любом времени есть свои плюсы.
-
А вы думаете что школьники сейчас портфели не покупают и эти 20 кг учебников в собой не носят (я не про продвинутые школы крупных городов). Да все тоже самое. Ничего не поменялось. Просто гдз теперь можно не искать в книжных, а с интернета скачать.
А интернет плохо, потому что люди перестали общаться в живую, куда-то ходить. Как зомби все стали.
Да и дети такие же. Вместо игр сидят на лавочке в телефоне.
-
На пример я скучаю не по отсутствию интернета как такового, а по бесбашенной юности во времена которую интернета ещё толком не было и мы тусили ночи на пролет.
-
Ну общения было больше, книги ценились лучше, занятия разные совместные. Я таскала книги и учебники, писала от руки рефераты) А интернет никогда себе не хотела, но, увы, его сделали основной вещью. Почта там, связь с людьми и программы.