ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): современная курица?бройлер? или у Вас доставка из закрытых фермерских настоящих складов |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): современная курица?бройлер? или у Вас доставка из закрытых фермерских настоящих складов |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): если реально то заточные станки не страшные просто Вы не привыкли к гудению и резке металла а точить часто и не нужно если уметь поправитьтолько кромку под 40 градусов и создать наклеп на кромке но тогда ножи начинают неожиданно кусатся если не привыкнуть к тому что они острые на столько |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): да это тоже дело простое просто понять как идет заточка и можно даже концелярским ножем заточить кухонный до лезвия я так и делаю и быстро и точно и станок с собой носить не нужно |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): видимо резать вареное легче чем сырцом |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): Говорит,что прыщи и жирный |
ответ для: Кракозябра-14
Кракозябра-14 писал(а): Так он может не для похудения отказался,вредно просто,может прыщи например |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): Не, он привереда, сейчас все диетическое спрашивает, сам отказался от сладкого, шоколада, колы. Хотя ваще стал худой и длинный, куда еще-то? Скоро, наверное, как я будет все взвешивать |
ответ для: Кракозябра-14
Кракозябра-14 писал(а): Растущий организм |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): ХЗ, так испокон веков было. Так-то я варю на филе, позавчера на воде диетический сварила гречневый, племяш верещал, что это самый вкусный суп в его жизни |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|