| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Линали 30.10.23 10:08
Уши к пивасу норм -
*ВОДОЛЕЙЧИК* 23.10.23 21:09
салат из куриных сердечек с мужем обожаем, печеночный тортик тоже делаем иногда.. в оливье кладу отварной язык мелко порезанный вместо мяса, мы в таком варианте любим.. -
Озёрная ведьма 23.10.23 21:08
попробуйте куриные шейки на гриле, залипательнее чипсов -
ответ для: КУКОЛКА-СОБАЧКА
КрейцероваСоната писал(а): Ну вообще-то всю жизнь люди варили кусок говядины крупным куском или курицу целиком, а потом вынимали мясо, остужали и нарезали. Разве нет?
Разве нет. Всегда сырое мясо нарезалось на относительно мелкие куски и варилось. Оно так и проваривается и бвстрее и лучше, и бульон насыщеннее, и варить удобнее. Чтобы разрезали большой вареный кусок и потом снова готовили я никогда не встречала. -
игрек 23.10.23 17:05
Из перечисленного только язык и печень для паштета. -
Magical girl 23.10.23 15:56
ответ для: КУКОЛКА-СОБАЧКА
КрейцероваСоната писал(а): Прикольнее рубленые выходят - не на мясорубке мельчить, а мелкими кубиками резать
Спасибо, попробую) я рубленные из куриной грудки люблю, с майонезом в составе, они как сливочные на вкус получаются) -
ответ для: Magical girl
Нежная Дракоша писал(а): А я именно котлеты из печени ни разу не готовила надо будет тоже как-нибудь сделать.
Прикольнее рубленые выходят - не на мясорубке мельчить, а мелкими кубиками резать -
Magical girl 23.10.23 15:45
ответ для: КУКОЛКА-СОБАЧКА
КрейцероваСоната писал(а): Ооо, вспомнила, надо печеночные котлеты забацать
А я именно котлеты из печени ни разу не готовила) надо будет тоже как-нибудь сделать). -
ответ для: Profi_Troll
Ценные_советы писал(а): Конечно! А вы что, вынимаете?? Зачем? Обжарить можно положив сразу после этого в кипящий бульон, это не перепад температуры. С языком это отдельный рецепт, он нестандартный.
Ну вообще-то всю жизнь люди варили кусок говядины крупным куском или курицу целиком, а потом вынимали мясо, остужали и нарезали. Разве нет? -
ответ для: КУКОЛКА-СОБАЧКА
КрейцероваСоната писал(а): Ну а как Вы борщ варите? Не вынимая мясо? Или, например, во многих рецептах мясо сначала жарят, потом добавляют другие ингредиенты и перекладывают в другую посуду и тушат. Тот же язык сначала отваривают целиком, затем держат в ледяной воде, снимают кожу, выкладывают в бульон до остывания, достают, нарезают пластинами и запекают в соусе. Или уху, вынимают голову, хвосты, саму рыбу
Конечно! А вы что, вынимаете?? Зачем? Обжарить можно положив сразу после этого в кипящий бульон, это не перепад температуры. С языком это отдельный рецепт, он нестандартный. -
ответ для: Profi_Troll
Ценные_советы писал(а): Да поняла я. Это же и получается 2 раза, сначала они остыли, измельчились, а потом снова на плиту. Ну, как хотите, просто продукты действительно не переваривают по несколько раз, хоть даже и по 10 минут, потому что они теряют свои полезные свойства. Можно сразу сырыми нарезать.
Ну а как Вы борщ варите? Не вынимая мясо? Или, например, во многих рецептах мясо сначала жарят, потом добавляют другие ингредиенты и перекладывают в другую посуду и тушат.
Тот же язык сначала отваривают целиком, затем держат в ледяной воде, снимают кожу, выкладывают в бульон до остывания, достают, нарезают пластинами и запекают в соусе. Или уху, вынимают голову, хвосты, саму рыбу -
ДЖЕНИФЕР ЧА 23.10.23 12:48
Печень куриную, сердечки куриные.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- как я убрала бока и сделала талию! похудела с 58 до 52 кг! фото!
- не расслабляйся! береги фигуру с молодости, чтобы не пожалеть в старости!
- я перестала бояться себя в зеркале! муж в восторге от моей новой фигуры! фото!
- - 18 кг! уничтожила бесформенное жирное тело! хватит жрать! выбросила лишнее на
- - 16 кг! моё превращение: стройность против заплывшей жиром тушки! с 67 до 51 кг
- мое превращение из толстушки в худышку и обратно! уже потеряно 20 кг! меняю гард
- минус 11 кг! жир не прячет тонкую талию и рельефные кубики пресса! мое фото!
- я похудела на 18 кг! меня не узнали на вечере встречи выпускников! мое фото!
- к весне ни грамма жира! минус 15 кг!
- за 5 месяцев я сбросил 40 кг! надоели лишние килограммы и лишний вес!
- - 18 кг! мой супер результат! тонкая талия! я заставила жир исчезнуть! фото!
- я перестала стесняться своего тела! минус 15 кг - купаюсь в комплиментах! мое фо
- я похудела ради свадьбы! минус 20 кг - мой стимул идти дальше! муж в восторге, а
- мой девиз - ничего лишнего! я заставила себя измениться: минус 30 кг и теперь вы
- однажды я сказала себе: “ все, хватит! сажусь на диету!“ у меня получилось - мин
- - 9 кг! у меня супер стройные ножки! я стану конфеткой! мой фотоотчет!
- - 11 кг! моя битва за талию! я вылепила новое тело! муж капал на мозги, что у ме
- спасибо galya.ru: через шесть месяцев я похудела на 24 кг и обрела себя! я больш
- история моей красоты! избавилась от 12 кг, объемы тают: талия - минус 10 см, бед
- - 13 кг! моя диета против целлюлита! долой пухлые формы! фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|