ответ для: _МАМА_СТИФЛЕРА_
_МАМА_СТИФЛЕРА_ писал(а): прекратите про еду, у меня привес |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: _МАМА_СТИФЛЕРА_
_МАМА_СТИФЛЕРА_ писал(а): прекратите про еду, у меня привес |
ответ для: Koriushka
Koriushka писал(а): хехе мы сегодня приготовили из йогуртового крема и клюквы лично мне понравился меньше, сыну - больше. Съели с самодельным мороженым тоже сын делал... На очереди чизкейк. |
ответ для: _МАМА_СТИФЛЕРА_
_МАМА_СТИФЛЕРА_ писал(а): У меня и девочек знакомых не много, кто может в 40 такой испечь |
ответ для: Koriushka
ответ для: Кракозябра-14
Кракозябра-14 писал(а): не знает где открывается дкховка |
ответ для: Lolo88
Lolo88 писал(а): 10 лет парню... я в 20 лет решила, что сметанный крем отлично сочетается с киви. Вот это облом был. ахаха |
ответ для: Deva2
Deva2 писал(а): Развивайте и поощряйте в сыне эту способность. Может быть, даже в детском телеконкурсе Юный кондитер можно будет поучаствовать. Но для этого нужны знания. Пусть в интернете побольше читает и видео смотрит, как что делается. Ведь на этом конкурсе спрашивают, что из чего делается, как что называется. Чем шарлотка отличается простого яблочного пирога, как делается тот или иной крем или тесто. У меня старший сын тоже с детства рвался все готовить, мы ему разрешали. В итоге он потрясающе готовит. Не особо любит это дело, но если возьмется - это потрясающе выходит. И беляши умеет, и пироги, и печеночные торты, и даже гунканы умеет делать. А сына Вашего хвалите. Фотографируйте сделанные им блюда, собирайте портфолио. Кондитер, особенно ведущий- это великолепная, высокооплачиваемая профессия. |
ответ для: Истина где-то ря
Истина где-то ря писал(а): А что за кружок? |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|