ответ для: ea84w8umvwwk
ea84w8umvwwk писал(а): Смотрела ролик про настоящее ит тесто. Туда льют холодную воду вместо тёплой и кладут совсем мало дрожжей и оно должно стоять желательно сутки и очень медленно подходить |
Вы хоть раз в своей жизни имели дело с тестом ?! Судя по всему нет
Если тесто будет стоять сутки , то вы хоть представляете,что будет ?!
Учитывая ,что тесто для пиццы, если оно дрожжевое, то замешивается исключительно на живых дрожжах и держится в максимальном тепле )))
Есть такие виды выпечки, где тесто сутки настаивается , но настаивается оно в холодильнике или же 2-3 часа в морозильной камере )) Для пиццы такое тесто не используют)))
Автор , тесто для пиццы и тесто для хачапури разное,оно отличается. Вам таки какое?