| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Ну_и_дела 28.08.22 10:12
А зачем Вам это вообще? -
Ну_и_дела 28.08.22 10:12
Смотрите, а то когда пандемия закончится, не сможете из нее выйти -
Для начала изучите саму историю, сорта винограда . Как они культивируются , смешиваются как на них влияет погода , а так же сама земля на которой они выращиваются . Не забудьте о химических процессах . Сходите на винодельню , а дальше это время , опыт и много пробывать . -
алмазка 28.08.22 09:41
ответ для: Ананасик,
Ананасик, писал(а): я и лично пробую, но вот читаю уже книжку, и намного понятнее все это дело. Вот например мне совиньон бланк всегда был не очень, а шардоне очень даже, в книжке почитала про эти два сорта, чтобы понять, что конкретно нравится мне и как словами это объяснить :
Дегустация вин и всё что с этим связно- это работа сомелье. Найти и записаться на курсы сомелье, наверно, можно в любом крупном городе.
Поскольку вино делается из винограда, то и в сортах винограда (наука ампелография) тоже желательно разбираться. ) И, конечно, чтобы разбираться в вине, надо пробовать разное вино. ) Пить, смаковать, но в разумных пределах. Чтобы понимать, чем красное вино отличается от белого, а сладкое от столового и полусладкого. И что такое тельность вина. Чем вино нового урожая отличается от вина трёхлетней выдержки. -
юрфакМГУ 18.04.21 21:22
ответ для: Ананасик,
Ананасик, писал(а): я и лично пробую, но вот читаю уже книжку, и намного понятнее все это дело. Вот например мне совиньон бланк всегда был не очень, а шардоне очень даже, в книжке почитала про эти два сорта, чтобы понять, что конкретно нравится мне и как словами это объяснить :
Ничего против теории не имею. -
Ананасик, 18.04.21 21:21
ответ для: юрфакМГУ
я и лично пробую, но вот читаю уже книжку, и намного понятнее все это дело. Вот например мне совиньон бланк всегда был не очень, а шардоне очень даже, в книжке почитала про эти два сорта, чтобы понять, что конкретно нравится мне и как словами это объяснить :)юрфакМГУ писал(а): Это лично пробовать надо, по книжке не поймете. -
юрфакМГУ 18.04.21 20:22
Это лично пробовать надо, по книжке не поймете. -
Липа 007 18.04.21 20:18
ответ для: Цейтл
Цейтл писал(а): зато скажи кислый сок лимона и покислее станет
Сколько раз Вам потребуется сказать Hennessy ХО, чтобы почувствовать фруктово-пряное огненное тепло мягко разливающееся по телу. Что касается лимона, то все зависит от периодичности связи визуального образа и стимуляции вкусовых рецепторов лимонным соком. Чем чаще Ваши рецепторы ощущали вкус лимона и ассоциировали этот вкус с внешним видом и названием фрукта, тем сильнее будет условный рефлекс. -
Ананасик, 18.04.21 19:17
ответ для: omvxcvaxs9c2
мне наоборот сладенькие не очень.omvxcvaxs9c2 писал(а): Единственное что нужно знать о вине это - содержание сахара, ибо вина с сахаром менее 100 гр./дм. кислятина. -
Ананасик, 18.04.21 19:17
ответ для: Дюля Дос Сантос
спасибо, так и сделаю!Тамара КремБрюле писал(а): Чилийские красные- просто шик! Если вы там живете просто ездийте по маленьким винодельням и пробуйте..читаете в книге что к чему и поехали пробовать, а со временем и найдёте свое и научитесь понимать что к чему -
Дюля Дос Сантос 18.04.21 17:24
ответ для: Ананасик,
Ананасик, писал(а): я не в России живу, в Латинской Америке. Тут и аргентинские, и чилийские, и испанские недорогие.
Чилийские красные- просто шик!
Если вы там живете просто ездийте по маленьким винодельням и пробуйте..читаете в книге что к чему и поехали пробовать, а со временем и найдёте свое и научитесь понимать что к чему -
kana 2 18.04.21 10:10
ответ для: Ананасик,
я сама хочу на долгие серьезные курсы чтоб сертификат дали . Была на двух мастер классах только. Кому интересно курсы сомелье в азбуке вкуса хорошие в МосквеАнанасик, писал(а): я тоже запишусь на курсы, как только они появятся... а так пока почитать для себя хочется.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 23 кг! мое чудесное избавление от жира! я больше не толстуха! уничтожила бесфо
- - 28 кг! сменила 52 размер на 44! я научилась худеть и держать рот на замке! фот
- - 28 кг! идеальная фигура за два года! я уничтожила бесформенное тело! фото!
- моя история - я смогла похудеть после родов! стала, как куколка! мое фото до и п
- 18 кг позади! я стала горячей штучкой! назад ходу нет! готова добить последние к
- история моего превращения! - 12 кг! диета сделала мою талию тонкой!
- - 31 см и 18 кг! я к лету готова! прочь, лишние сантиметры! фото!
- голод - заблуждение? главный критерий истинного чувства голода!
- моя победа над собой! стыдно быть жирной! позади 3 месяца и минус 17 кг! фото!
- - 18 кг! чудесный результат без липосакции! с 68 до 50! мой секрет - подсчет кал
- - 29 кг! стройные бедра и тонкая талия на зависть подружкам! борьба с жиром прод
- раньше меня все оскорбляли! сбросив 19 кг я поразила своих друзей и знакомых! те
- потрясающие изменения! - вес + рельеф! я похорошела и привела себя в отличную фо
- - 17 кг за полгода! я избавилась от жира! сгорели объемы: ношу 42 размер! фото!
- фигурка шик! за 2 месяца минус 12 кг! выгляжу супер! стала другим человеком!
- я похудела на 12 кг! жирок растаял! исчез целлюлит! мое фото!
- мое превращение в супермодель! точеная фигура позволяет мне носить наряды в обли
- как достигнуть идеала - 90х60х90! делаем талию!
- - 12 кг и 10 см в талии! я расплавила жир и отточила фигурку! фото!
- - 11 кг! мой вес 49 кило! жирное тело - мой самый страшный кошмар! фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|