ответ для: Z_Wroblewska
Z_Wroblewska писал(а): у меня налипает на стенки и всё |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Z_Wroblewska
Z_Wroblewska писал(а): у меня налипает на стенки и всё |
ответ для: Достояние мира
Достояние мира писал(а): зачем перетирать? блендером за минуту перетирается |
ответ для: Z_Wroblewska
Z_Wroblewska писал(а): открою секрет, я не в один присест и не одна его лопала Творожный норм, но перетирать лень |
ответ для: Достояние мира
Достояние мира писал(а): не, в таком количестве масло поехать это просто опасно. |
ответ для: Z_Wroblewska
Z_Wroblewska писал(а): масло не склеивает, а как раз делает наоборот Его можно в принципе и не класть, просто с ним вкуснее к тому же я не одна это ела, вопрос количества... Можно крема меньше, фруктов больше, в любой пропорции |
ответ для: Достояние мира
Достояние мира писал(а): у меня б от ПАЧКИ масла в креме склеиться где то или печень отвалится. Десерт должен быть лёгким, ихмо |
ответ для: Z_Wroblewska
Z_Wroblewska писал(а): заварила : да он просто делается, ноооо.. чуть заранее лучше У меня просто остался с другого торта. Поллитра молока вскипятить, отдельно смешать 1 стак. сахара можно меньше, как нравится и 3 стол. ложки муки, смешать это с горячим молоком все время мешая, чтоб не пригорело, довести до кипения, он начинает густеть, выключить, остудить, туда пачку масла и тертый лимон на блендере в него приходится воду добавлять, чтобы перемолотить, это мне не нравится, так что обычно тру на тёрке |
ответ для: Z_Wroblewska
ответ для: Z_Wroblewska
Z_Wroblewska писал(а): крем? Это у нас семейный рецепт, заварное пирожное с ним делаем, сестра когда-то давно где-то взяла. В те годы, когда на НГ фруктов ещё не было, но лимоны можно было добыть А тортик как-то сам придумался, вернее, дочь делала чизкейк с тестом из печенья, ну, я подумала, что можно и крем на это сложить, с фруктами |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|