-
Чаще всего готовлю запеканки из замороженных овощей. Из цветной капусты очень нежно получается. И из других наборов овощей, которые куплю. Иногда несколько наборов комбинирую, понемногу из каждого. Залить сырным соусом, перчика и соли, можно еще травки какие-нибудь. Всегда вкусно получается
.
-
Помидор, кабачок, баклажан, лук, красная и желтая паприка, соль, перец - нарезать и потушить, получится прекрасное овощное рагу. Для крепких желудком - добавить еще зубчик чеснока и томатную пасту. Я чеснок не ем, желудок не воспринимает, а пасту мне заменяет обилие помидор, их кладу не жалея.
-
Так любые, сейчас есть куча заморозки на любой вкус, можно грибы добавить. Я постоянно на гарнир в воке готовлю. Еще обожаю замороженный зеленый горошек, но его просто добавляю когда все готово, чтобы разморозился и хрустел.
-
Также можно туда добавить зеленую фасоль или брокколи, или цветную капусту, или шампиньоны плюс кабачок/баклажан. Еше и с куриным филе иои филе индейки можно рагу приготовить или соте или рагу. Вариаций куча.
-
Всякие соте, рагу.
Например, ожариваете лук, морковку, добавляете порезанный болгарский перец, томат, тушите, в конце сметаны можно чуток, специи, зелень. Вкусно
-
ответ для: _ночь_за_плечом_
_ночь_за_плечом_ писал(а): Горошек сыпать когда огонь выключу или он тоже пройти термическую обработку немного? |
Пока всё тушится.Чтобы прогрелся немного,его можно почти в самом конце.
-
ответ для: звезда давида
звезда давида писал(а): Именно так и делаю частенько.Картошка,капуста,побольше моркови,лук.Всё тушу,потом туда же банку зелёного горошка,и шампиньоны,можно даже консервированные из банки.Картошки и капусты немного,а всё вместе - получается полная большая сковородка.Туда ещё для вкуса сливочного масла в конце а так тушу на Олейне, получается очень вкусно. |
Горошек сыпать когда огонь выключу или он тоже пройти термическую обработку немного?
-
Рагу из кабачков.
Кабачки кубиками порезать, штуки 3-4, в отдельную кастрюлю, воды добавить и на небольшой огонь тушить, до готовности, пока дело все тушится. На сковороде обжарить лук, морковь, перец, с томатом всё как на зажарку. Как кабачки сготовятся, готовую зажарку переложить в кастрюлю к кабачкам и на медленный огонь, пусть тушится минут 30, затем чеснок туда добавить мелко порезаный, можно на тёрке, как вам нравится, зелень и блюдо готово.
-
Картошка, капуста, морковка, лук.
-
Именно так и делаю частенько.Картошка,капуста,побольше моркови,лук.Всё тушу,потом туда же банку зелёного горошка,и шампиньоны,можно даже консервированные из банки.Картошки и капусты немного,а всё вместе - получается полная большая сковородка.Туда ещё для вкуса сливочного масла в конце (а так тушу на Олейне), получается очень вкусно.
-
Баклажаны, картошка, капуста, морковь и лук. Всё это тушите как Рагу. Можно ещё брокколи, фасоль стручковую с чесноком и соевым соусом, если нужно некалорийно
-
ответ для: _ночь_за_плечом_
Нет, не будет бурда. Только шампиньоны сначала обжарьте отдельно.