ответ для: Я счастлива!!!!!
Я счастлива!!!!! писал(а): Зелёный ризотто с соусом песто. зелёный те с фасолью стручковой и зелёным горошком. А к нему креветки тигровые жареные в вине и жирных сливках |
Для меня это не праздничная едс
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Я счастлива!!!!!
Я счастлива!!!!! писал(а): Зелёный ризотто с соусом песто. зелёный те с фасолью стручковой и зелёным горошком. А к нему креветки тигровые жареные в вине и жирных сливках |
ответ для: дождик 77
дождик 77 писал(а): как вариант запечь целиком баранью ногу, соль перец зира, добавьте в маринад горчицу и наршараб, или сок яблочный, это убирает запах и жир, очень вкусно, так же можно каре ягненка, делаете в форме короны, подаете с овощами, вкусно, красиво, эффектно..особенно если побрызгать коньяком и поджечь при подаче, можно рыбу целую, желательно осетр или стерлядь, запекаете, украшаете сеточкой из майонеза с желатином, лимоном, зернами граната, смотрится тоже супер ну и вкусно |
ответ для: LightMyFire
LightMyFire писал(а): Лазанья, я сейчас делаю с тонкими лавашами, есть рецепт в интернете, обьедение |
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дольче и Кабано писал(а): Дораду в сливках? Как- то слабо представляю..я привыкла дораду на гриле |
ответ для: lemonlime
lemonlime писал(а): Семгу можно приготовить так: в сливках варите овощи-паприку морковь, лук, оливки, может сельдерейна выбор. Много овощей, сливок-средне. Затем на противень семгу Ранее слегка обжаренную на гриле, может с травами, и сверху поливаете этими сливками и овощи выкладыаете. А можете и не семгу, а дораду, например. |
ответ для: Кабушка
Кабушка писал(а): Тогда утка.не мудрите,купите тушку замороженную,пару яблок,соль,перец...либо сёмгу,лимон,приправы.все гениальное просто |
ответ для: lemonlime
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|