| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Ferrum Katya 26.11.19 09:49
Сделайте нормальный мазик из масла, точно вкусно будет. Сметанный или йогуртовый соус все равно другой. -
Дюля Дос Сантос 26.11.19 09:37
ответ для: богинечка
богинечка писал(а): 2 желтка, лимон, и горчица. Получается как майонез
Ключевое слово- как..как майонез, но НЕ майонез
Это одно, а другое- как разница что это вам нравится и отлично -
Diva Drusilla 26.11.19 01:18
Делаю соус из сметаны, соли чеснока, мне нормально заменяет майонез везде, где он нужен, кроме оливье, туда именно майонез кладу, но раз в год не напрягает -
богинечка 25.11.19 21:30
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дольче и Кабано писал(а): основа майoнеза- растительное масло..другая основа- это не майoнез
2 желтка, лимон, и горчица. Получается как майонез -
Дюля Дос Сантос 25.11.19 21:29
ответ для: богинечка
основа майoнеза- растительное масло..другая основа- это не майoнезбогинечка писал(а): Ну там еще другие основы есть. -
богинечка 25.11.19 20:13
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дольче и Кабано писал(а): Ну, не может быть майонез на основе сметаны..это уже не майонез, а соус на основе сметаны
Ну там еще другие основы есть. -
Дюля Дос Сантос 25.11.19 19:44
Ну, не может быть майонез на основе сметаны..это уже не майонез, а соус на основе сметаны -
богинечка 25.11.19 19:33
ответ для: Savage Spider
Savage Spider писал(а): не делала, вообще его не ела, потому что не знала, что даже в самом калорийном мазике меньше ккал , чем в масле. оно 100 жирности, а майо, который я беру- 67, причем не лью его в огромных количествах, и так мне вкуснее. есть у московского провансаля постный, он по вкусу не отличается, а жирность у него около 50. обратите на него внимание, если надоест экспериментировать.
Я делаю домашний мазик не из за ккал, а чисто чтобы натур продукт , обычном мазике, магазинном, много химии и дряни) -
Savage Spider 25.11.19 19:19
не делала, вообще его не ела, потому что не знала, что даже в самом калорийном мазике меньше ккал , чем в масле. оно 100% жирности, а майо, который я беру- 67, причем не лью его в огромных количествах, и так мне вкуснее. есть у “московского провансаля“ постный, он по вкусу не отличается, а жирность у него около 50%. обратите на него внимание, если надоест экспериментировать. -
My life is music 25.11.19 18:33
Майонез не делаю
Делаю соус хотя может это он и есть
Сметана и горчица
Можно добавить еще соевый соус
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- разгрузочная диета! результат не заставит себя долго ждать!
- - 24 см и 5 кг! я вылепила тело без жирных складок! мое фото!
- был момент, когда я “распустила булки“! но получив толчок, я доказала, что смогу
- я решила - хватит жрать! надоело быть жирным бегемотом - скинула 13 кг! мое фото
- я выгляжу моложе! похудела на 30 кг! вес стабилен уже семь лет! чувствую себя за
- - 26 кг! стала стройняшкой! расплавила сальцо - сменила 54 размер на 44-й! мое ф
- великолепная фигура к новому году! потеря веса до минус 28 кг за один месяц! объ
- - 18 кг! я уничтожила толстое тело! избавилась от вещей-палаток! фото!
- мне надоело таскать свою тушку! сбросила 16 кг - получила новое тело! начала обн
- - 16 кг! пари с мужем - мой пинок к похудению! цель достигнута - на теле ни одно
- диета жиросжигающая! за 7 дней минус 6 кг жира!
- тело-секси к 8 марта: превратись в суперзвезду за неделю до дня всех влюбленных!
- фигура афродиты! я сама вылепила свое тело! больше никогда не буду пышкой! мое ф
- яичная диета - шок для моей талии! проверено на себе! я похудела на 15 кг за 4 м
- - 42 кг! под слоем жира скрывалась красотка! долой бабские кофты!
- фантастика! мое чудесное преображение! минус 4 размера! из 102 кг в красавицу! ф
- лишний вес после беременности и родов можно победить! всё в наших руках!
- я похудела на 28 кг! работаю над подтяжкой живота! фото!
- я это сделала! сбросила 25 кг за 3,5 месяца после родов! подруги в шоке! мое фот
- тело богини к лету! - 28 кг! я спасла свою талию! победила хрюшку! выгляжу на вс
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|