| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Ferrum Katya 26.11.19 09:49
Сделайте нормальный мазик из масла, точно вкусно будет. Сметанный или йогуртовый соус все равно другой. -
Дюля Дос Сантос 26.11.19 09:37
ответ для: богинечка
богинечка писал(а): 2 желтка, лимон, и горчица. Получается как майонез
Ключевое слово- как..как майонез, но НЕ майонез
Это одно, а другое- как разница что это вам нравится и отлично -
Diva Drusilla 26.11.19 01:18
Делаю соус из сметаны, соли чеснока, мне нормально заменяет майонез везде, где он нужен, кроме оливье, туда именно майонез кладу, но раз в год не напрягает -
богинечка 25.11.19 21:30
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дольче и Кабано писал(а): основа майoнеза- растительное масло..другая основа- это не майoнез
2 желтка, лимон, и горчица. Получается как майонез -
Дюля Дос Сантос 25.11.19 21:29
ответ для: богинечка
основа майoнеза- растительное масло..другая основа- это не майoнезбогинечка писал(а): Ну там еще другие основы есть. -
богинечка 25.11.19 20:13
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дольче и Кабано писал(а): Ну, не может быть майонез на основе сметаны..это уже не майонез, а соус на основе сметаны
Ну там еще другие основы есть. -
Дюля Дос Сантос 25.11.19 19:44
Ну, не может быть майонез на основе сметаны..это уже не майонез, а соус на основе сметаны -
богинечка 25.11.19 19:33
ответ для: Savage Spider
Savage Spider писал(а): не делала, вообще его не ела, потому что не знала, что даже в самом калорийном мазике меньше ккал , чем в масле. оно 100 жирности, а майо, который я беру- 67, причем не лью его в огромных количествах, и так мне вкуснее. есть у московского провансаля постный, он по вкусу не отличается, а жирность у него около 50. обратите на него внимание, если надоест экспериментировать.
Я делаю домашний мазик не из за ккал, а чисто чтобы натур продукт , обычном мазике, магазинном, много химии и дряни) -
Savage Spider 25.11.19 19:19
не делала, вообще его не ела, потому что не знала, что даже в самом калорийном мазике меньше ккал , чем в масле. оно 100% жирности, а майо, который я беру- 67, причем не лью его в огромных количествах, и так мне вкуснее. есть у “московского провансаля“ постный, он по вкусу не отличается, а жирность у него около 50%. обратите на него внимание, если надоест экспериментировать. -
My life is music 25.11.19 18:33
Майонез не делаю
Делаю соус хотя может это он и есть
Сметана и горчица
Можно добавить еще соевый соус
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- я ненавидела свое тело! сбросила 18 кг за три месяца - теперь мне не стыдно за с
- моя фигурка - изюминка! сбросив 25 кг за два месяца, я осознала свое совершенств
- моя цель достигнута! благодаря галя.ру я легко потеряла 10 кг! фото до и после!
- за 4 месяца минус 10 кг! хочу стать красоткой, а не с висячим жиром ходить! пляж
- - 23 кг! я больше не слон! создала идеальный образ! фото до и после!
- - 34 кг! из толстой коровы в стройную красотку! благодаря сайту galya.ru я перес
- - 35 кг! я больше не завидую худеньким подружкам! мой секрет - правильное питани
- - 30 кг! фигура богини и осиная талия к лету! жир тает с поразительной скоростью
- чудесное превращение! проверено на себе! сбросила с 66 до 57 кг! купаюсь в компл
- моя точеная фигурка! спасибо galya.ru! прорисовался рельеф! у меня стройные ножк
- на старт к сезону мини! мое превращение: из 94 кг в 81! сделала живот без жира!
- идеальное тело. руководство по применению!
- я перестала стесняться своего тела! минус 15 кг - купаюсь в комплиментах! мое фо
- мой эксперимент удался! минус 45 кг! уничтожено бесформенное жирное тело! я стал
- -15 кг за три месяца! мой путь к фигуре своей мечты! соблазны и срывы мне теперь
- минус 23 кг! одежду подобрать было трудно! в зеркало смотреть не охота! фотограф
- стоп, пора худеть! - 14 кг! избавилась от жутких складок! выгляжу лучше, чем в 1
- не смешивайте продукты! за 2 недели минус 5 кг!
- - 13 кг! превращение из толстой бабы в фотомодель! мое фото!
- - 34 кг! выиграла войну с проклятым жиром! превратилась из толстушки в стройняшк
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|