| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Ferrum Katya 26.11.19 09:49
Сделайте нормальный мазик из масла, точно вкусно будет. Сметанный или йогуртовый соус все равно другой. -
Дюля Дос Сантос 26.11.19 09:37
ответ для: богинечка
богинечка писал(а): 2 желтка, лимон, и горчица. Получается как майонез
Ключевое слово- как..как майонез, но НЕ майонез
Это одно, а другое- как разница что это вам нравится и отлично -
Diva Drusilla 26.11.19 01:18
Делаю соус из сметаны, соли чеснока, мне нормально заменяет майонез везде, где он нужен, кроме оливье, туда именно майонез кладу, но раз в год не напрягает -
богинечка 25.11.19 21:30
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дольче и Кабано писал(а): основа майoнеза- растительное масло..другая основа- это не майoнез
2 желтка, лимон, и горчица. Получается как майонез -
Дюля Дос Сантос 25.11.19 21:29
ответ для: богинечка
основа майoнеза- растительное масло..другая основа- это не майoнезбогинечка писал(а): Ну там еще другие основы есть. -
богинечка 25.11.19 20:13
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дольче и Кабано писал(а): Ну, не может быть майонез на основе сметаны..это уже не майонез, а соус на основе сметаны
Ну там еще другие основы есть. -
Дюля Дос Сантос 25.11.19 19:44
Ну, не может быть майонез на основе сметаны..это уже не майонез, а соус на основе сметаны -
богинечка 25.11.19 19:33
ответ для: Savage Spider
Savage Spider писал(а): не делала, вообще его не ела, потому что не знала, что даже в самом калорийном мазике меньше ккал , чем в масле. оно 100 жирности, а майо, который я беру- 67, причем не лью его в огромных количествах, и так мне вкуснее. есть у московского провансаля постный, он по вкусу не отличается, а жирность у него около 50. обратите на него внимание, если надоест экспериментировать.
Я делаю домашний мазик не из за ккал, а чисто чтобы натур продукт , обычном мазике, магазинном, много химии и дряни) -
Savage Spider 25.11.19 19:19
не делала, вообще его не ела, потому что не знала, что даже в самом калорийном мазике меньше ккал , чем в масле. оно 100% жирности, а майо, который я беру- 67, причем не лью его в огромных количествах, и так мне вкуснее. есть у “московского провансаля“ постный, он по вкусу не отличается, а жирность у него около 50%. обратите на него внимание, если надоест экспериментировать. -
My life is music 25.11.19 18:33
Майонез не делаю
Делаю соус хотя может это он и есть
Сметана и горчица
Можно добавить еще соевый соус
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- я решила заняться собой, чтобы муж увидел во мне - женщину! я все смогу - нет пр
- потрясающе! - 22 кг! под жиром скрывалась обалденная талия! мое фото!
- - 16 см и 9 кг! моя талия стала тоньше на 10 см! все завидуют! фото!
- с 82 кг до 56 кг! за год я скинула 26 кг! талия тонкая! рельефный пресс! не хочу
- я похудела на 21 кг! освободила фигуру от слоя жира! это так здорово быть худой!
- эксперимент удался! я похудела без липосакции - минус 10 см в талии! превратилас
- - 35 кг и 5 размеров! я сказала себе хватит толстеть! рассталась с мужем и похуд
- для всех кто желает похудеть на 20 кг! вернуть форму без особых усилий!
- - 25 кг! я худела без голодовок! со 120 кг к 95 кг! диета + спорт! фото!
- от меня ушли 16 кг! считала калории и много занималась! пузо исчезло - животик с
- как я добилась осиной талии в 50 см! получила сногсшибательный рельеф и плавные
- это сработало! я победила свои комплексы! похудела на 25 кг - получила потрясающ
- жизнь до гали. похудела на 20 кг. надеюсь, с галей похудею еще больше!
- - 10 кг! великолепная фигура! я убрала жир с боков! фото!
- я создала тело богини! красота требует жертв! уничтожила жир с бедер, живота и я
- сушка тела! позади 15 кг! я стала стройной, как модель! сделала из себя конфетку
- - 30 кг! я могу похудеть, я это сделала!
- я убрала лишний жирок на животе! сделала талию тонкой: минус 6 см! хула-хуп вмес
- я супер стройняшка! - 12 кг за 2 месяца! фигурка обалденной стала! фото!
- шок! - 38 кг! я уже не мамонт! больше нет ненависти к своему телу! мое фото до и
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|