-
А что, мать должна была в 18 лет пустить дочь с каким-то сожителем непонятным жить? Как бы если дочь взрослая жить с парнем, то должны они сами себя обеспечивать, а не на шею матери садиться. Явно же хотели прийти к матери на все готовое и жить себе в удовольствие. Такие потом ноют, что мать не съехала в коммунарку и не отдала им трешку.
-
Обе хороши. Заслуживают друг друга
-
ответ для: Ариэлла
Клонирование тем уже не в первый раз.Жесть.
-
. Если мама сама заработала на квартиру , то по сути имеет полное право туда кого то пускать или не пускать.
Я наверное покажусь злой, но не стала бы жить вместе со взрослым ребёнком и его женой или мужем.
Для моего сына она любимая женщина, а для меня посторонняя девушка, к которой надо сперва привыкнуть, а тут опа и пускай ее в квартиру.
Единственное, я б не жаловалась что дорого платить, а разменяла квартиру, чтоб одну еще и сдать как вариант.
-
ответ для: игрек
y3frhfnv4n2y писал(а): Если сталинка,то едва ли маме ее выделили,скорей всего бабкам/дедкам.И с неба такие квартиры не падали,только номенклатуре,по очереди ее не получишь.Печально,что теща с зятем не могли общий язык,но это классика. |
-
Блин, ну мать правильно сделала, что не стала пускать какого-то постороннего мужика с улицы. На 2 курсе - это 18 лет, уже какие-то сожительства, зачем это надо-то?
Если бы, например, им было уже лет по 25, закончили учёбу, работали, поженились, ребёнка завели, и дочь говорит: “Мам, я щас в декрете, денег не хватает на съём квартиры, мы бы хотели пожить немножко, потом на работу выйду, денег прибавится, переедем“.
И если бы мать не пустила в 100 м квартиру - тогда да, я бы не была на её стороне.
А так, только из школы выпустилась, какие-то сожительства уже - в своём доме ни в трусах не походить, ничего.... С одной тарелки с каким-то чужим мужиком есть - зачем мне это надо? Я просто себя ставлю на её место - мамаше пришлось бы по сути кормить и дочку, и этого “мужа“- студентика.
Про платежи честно бы поговрила и спросила: “Чего всем жалуешься, у нас ипотека - ты ничем не помогаешь, а требуешь, чтобы я помогала. Давай разменивать тогда на меньшую“. Думаю, на этом всё и кончится
-
Ну если она расчитывает на помощь в старости, то можно было и помочь дочери. Я не понимаю, что тут такого? Квартира большая, жили вдвоем, можно было пустить временно пожить, пока на первоначальный взнос не накопят
-
а её обида в чём заключается? почему мать должна была пускать в дом нахлебника? то,что они нарожали и взяли ипотеку, это их проблемы уже.
-
ну, мама пожинает плоды своего поведения, что еще тут скажешь.
имела право не пускать постороннего мужика к себе в дом. а дочь теперь имеет право не помогать трудоспособной матери
-
Если сталинка,то едва ли маме ее выделили,скорей всего бабкам/дедкам.И с неба такие квартиры не падали,только номенклатуре,по очереди ее не получишь.Печально,что теща с зятем не могли общий язык,но это классика.
-
Ну и что? По-моему, тут полная взаимность.
-
У нас тоже квартира большая, но я бы не хотела своего кавалера сюда вести, хотя у нас отличные отношения с мамой и она не против.
Но я считаю : молодые должны жить отдельно.