ответ для: мошеЙница
Желатина чайную ложку, соком залить чтобы скрыло желатин, кипяток подливаю и помешиваю до растворения набухшего желатина. Вообще я на глаз все делаю.
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: мошеЙница
ответ для: мошеЙница
ответ для: Ferrum Katya
ответ для: nikandra
nikandra писал(а): киви с творогом горчит.. |
ответ для: Ferrum Katya
Ferrum Katya писал(а): Совсем не то будет Именно банан в виде пюре даёт нежнейшую консистенцию и сладкий приятный вкус. Если так хочется именно киви или грушу, то лучше добавить их в творожный слой кусочками или на десерт сверху. А молочное желе с киви - вообще жуткая гадость, и не застывает. Видимо, кислота киви как-то конфликтует с молочкой. |
ответ для: мошеЙница
Осенняя соната писал(а): Прикольно! А вместо банана можно и киви взять, и грушу! |
ответ для: мошеЙница
Осенняя соната писал(а): Прикольно! А вместо банана можно и киви взять, и грушу! |
ответ для: Ferrum Katya
Ferrum Katya писал(а): Ещё прикольный полезный и малокалорийный десерт: творог не зернистый! взбиваем с йогуртом или сметаной для нежной консистенции, добавляем туда подсластитель. Отдельно взбиваем в пюре банан. В креманку укладываем слоями творог и банан, сверху можно добавить ягод, орехов, кокосовую стружку... И дать постоять в холоде несколько часов |
ответ для: nikandra
nikandra писал(а): полстакана воды залить чтоб набух..я без бани..просто на плиту..не доводя до кипения..снятб с огня..чуть остудить..и смешать с кефиром..блин..надо сделать |
ответ для: Ferrum Katya
Ferrum Katya писал(а): Вместо ряженки можно взять сыр типа рикотты, или ашановский fromage. Всё одной схеме делается |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|