ответ для: Фаталист
Да, гадость выходит... Вы правы
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Фаталист
ответ для: шибушная извилин
шибушнаяизвилина писал(а): у нас наоборот всегда и сметану и майонез или майонез в большом количестве добавляли А, ещё помню 100 лет назад так начинали делать и обязательно с домашним квасом. но получалось не очень, потому что майонез на поверхности комками плавал. Поэтому я со сметаной делаю. |
ответ для: Фаталист
ответ для: Ferrum Katya
ответ для: шибушная извилин
шибушнаяизвилина писал(а): Это уже точно не окрошка ,а суп какой-то |
ответ для: Ferrum Katya
ответ для: Илия2811
Илия2811 писал(а): О, коллега Я тоже Я подбеливаю бульон сметаной или кефиром, или натуральным йогуртом. и да, добавляю не колбасу, а мясо куриное |
ответ для: Ferrum Katya
Ferrum Katya писал(а): Я готовлю окрошку на бульоне из-под куриной грудки. С майонезом как-то даже не представляю - он же не растворится в жидкости, а будет кусками плавать |
ответ для: Ferrum Katya
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|