ответ для: мошеЙница
СнежанаДенисовна писал(а): В каком плане, как тушите? Стандартно тушу - готовлю либо бигус, либо его жалкое подобие вместо мяса сосиски. Там все стандартно - обжаривается лук с морковкой, добавляется томатна паста, затем скидываю капусту, подливаю водички и ставлю на тушение. В конце лаврушка, специи и тыды. А, еще с копченой курочкой вместо мяска вкусненько! Как-то диетическую делала себе с маринованными огурцами - дак муж тоже припал. Вкусно было. А для начинки я ее жарю, сначала лук пережариваю, затем капусту, в конце специи, зелень и крошу вареное яйцо - вкуснотища! |
Тушу обычно: шинкую капусту, кабачок баклажан, перец сладкий, луковицу, морковь на терке и тушу на масле растит+полстакана воды для сочности. В конце солю, перчу. Всё.
Один раз баклажан был прелый - снаружи вид нормальный, а внутри сопрел. Заменила грибами замороженными (покупная смесь из пакета), полпакета. Офигенно вкусно было!