| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Adelete 18.06.17 23:08
Парень прав. -
Фаталист 27.05.17 21:44
ответ для: Lady_Vinchester
Lady_Vinchester писал(а): Какими событиями, например?
Например, рождение ребенка.
Или очень серьезные трудности (к примеру, смерть близкого человека одного из пары, не дай Бог, конечно).
Да и вообще любые события, когда от одного из партнеров требуется весьма и весьма серьезная отдача. -
Lady_Vinchester 27.05.17 21:34
ответ для: Фаталист
Фаталист писал(а): Сожительство - тоже не гарант того, что в браке потом все будет хорошо, потому что человек проверяется не столько временем, сколько событиями. А за время сожительства таких событий может просто не случиться.
Какими событиями, например?) -
Фаталист 27.05.17 21:33
ответ для: Lady_Vinchester
Lady_Vinchester писал(а): Я бы в любом случае сначала сожительствовала. Ни в одном человеке нельзя быть уверенным на сто процентов:
Сожительство - тоже не гарант того, что в браке потом все будет хорошо, потому что человек проверяется не столько временем, сколько событиями.
А за время сожительства таких событий может просто не случиться. -
Lady_Vinchester 27.05.17 21:27
ответ для: Фаталист
Фаталист писал(а): Ну, посмотрите, поживите. У меня тоже были мужчины, в которых я не была уверена, и с которыми максимум, на что я могла пойти, - это на сожительство. Если не уверены, то лучше пожить и посмотреть.
Я бы в любом случае сначала сожительствовала. Ни в одном человеке нельзя быть уверенным на сто процентов: ) -
Фаталист 27.05.17 21:25
ответ для: Lady_Vinchester
Lady_Vinchester писал(а): Совесть никогда не позволяла ему садиться на шею к кому-либо. Он хоть и бросил институт, но не сидел у мамы с папой на шее, а сразу же стал работать. Он хоть и работал неофициально, но никогда не бедствовал и без денег не сидел - искал способы дополнительного заработка. От своих обязанностей он тоже никогда не уклонялся. Одна из его обязанностей по его словам - помогать мне, обеспечивать мне комфорт финансовый и психологический. И он действительно довольно хорошо помогает финансово, даже работая сейчас неофициально.. старается баловать, платит за мой интернет, покупает продукты, одежду. Лечусь я тоже за его счет - в платных клиниках. Мои родители, к сожалению, такого не могут позволить. Живут не особо богато. Пока так. В общем, как бы там ни было, пока поводов усомниться в его ответственности не было. Надо будет посмотреть, как оно будет в совместной жизни.
Ну, посмотрите, поживите.
У меня тоже были мужчины, в которых я не была уверена, и с которыми максимум, на что я могла пойти, - это на сожительство. Если не уверены, то лучше пожить и посмотреть. -
Lady_Vinchester 27.05.17 21:21
ответ для: Фаталист
Фаталист писал(а): Я думаю, что за 4 года отношений вы уже должны были понять, что позволяет совесть вашего мужчины. Из стартового поста я как минимум вижу, что его совесть вполне себе позволяла работать неофициально и особо не рыпаться. Но это мое мнение. Я сама на неофициальную работу соглашалась только во времена студенчества, когда выбора особо не было, а опыт наработать было нужно. Вам должно быть виднее.
Совесть никогда не позволяла ему садиться на шею к кому-либо. Он хоть и бросил институт, но не сидел у мамы с папой на шее, а сразу же стал работать. Он хоть и работал неофициально, но никогда не бедствовал и без денег не сидел - искал способы дополнительного заработка.
От своих обязанностей он тоже никогда не уклонялся. Одна из его обязанностей (по его словам) - помогать мне, обеспечивать мне комфорт финансовый и психологический. И он действительно довольно хорошо помогает финансово, даже работая сейчас неофициально.. старается баловать, платит за мой интернет, покупает продукты, одежду. Лечусь я тоже за его счет - в платных клиниках. Мои родители, к сожалению, такого не могут позволить. Живут не особо богато.
Пока так. В общем, как бы там ни было, пока поводов усомниться в его ответственности не было. Надо будет посмотреть, как оно будет в совместной жизни. -
Фаталист 27.05.17 21:11
ответ для: Lady_Vinchester
Lady_Vinchester писал(а): Ну в такой ситуации возможно. Не берусь судить. Тут опять же вопрос воспитания, совести и ответственности самих мужчин. Если совесть ему позволяет сидеть и играть в танчики, ничего по дому не делая при небольшой зарплате, или совесть позволяет ему, чтобы женщина его обеспечивала и все тянула на себе, то это печалька.
Я думаю, что за 4 года отношений вы уже должны были понять, что позволяет совесть вашего мужчины.
Из стартового поста я как минимум вижу, что его совесть вполне себе позволяла работать неофициально и особо не рыпаться. Но это мое мнение. Я сама на неофициальную работу соглашалась только во времена студенчества, когда выбора особо не было, а опыт наработать было нужно.
Вам должно быть виднее. -
Фаталист 27.05.17 21:08
ответ для: Lady_Vinchester
Lady_Vinchester писал(а): Возможно Для меня вообще понятие семьи крайне размыто. Я в неполной семье росла. Но вообще для меня семья - это во многом партнерские отношения все-таки, союз двух личностей со своими интересами и характерами.
И я в неполной семье росла.
И правильно, что семья - это партнерские отношения, однако не надо путать семью с офисом. Муж - это все-таки не коллега, с ним конкурировать не надо.
Вы, конечно, хоть и не замуж выходите, но все-таки ведь и не с первым встречным съезжаетесь, чтобы воспринимать его отдельно от себя. Совместная жизнь - это партнерство, а не конкуренция. Семья (а многие утверждают, что сожительство и семья - это одно и то же) - это общие успехи и общие поражения. -
Lady_Vinchester 27.05.17 21:07
ответ для: Фаталист
Фаталист писал(а): Понимаете, все эти не давить на партнера рано или поздно приводят к тому, что женщина все в итоге тянет одна на своих плечах. В нормальной семье ни на кого давить не надо. Оба должны понимать свою ответственность и одинаково вкладываться в отношения. Не умеешь зарабатывать - окей, пусть зарабатывает дама, но ты тогда больше вкладывайся в быт. Однако много ли мужчин вкладываются в быт? Чаще встречается ситуация, когда дама и на работе вкалывает, и дома во вторую смену к плите становится, потому что не хочет давить. А мужчина что? - мужчина зарабатывает свои копейки и играет за компьютером в какие-нибудь танки, и его все более чем устраивает.
Ну в такой ситуации возможно. Не берусь судить. Тут опять же вопрос воспитания, совести и ответственности самих мужчин. Если совесть ему позволяет сидеть и играть в танчики, ничего по дому не делая при небольшой зарплате, или совесть позволяет ему, чтобы женщина его обеспечивала и все тянула на себе, то это печалька. -
Фаталист 27.05.17 21:03
ответ для: Lady_Vinchester
Lady_Vinchester писал(а): Тут наверно суть не в том, чтобы быть вечным локомотивом..это я про женщин, которые много лет живут с такими мужчинами и всем довольны. Тут суть в том, чтобы не давить на партнера, принять его таким, вот и все. Мы сейчас не говорим про тех мужиков, которые спокойно садятся на шею к женщине и считают это нормальным. Мы про тех мужчин, которые в целом хорошие, ответственные, с честью и совестью, но в них нет больших амбиций. Такие не сядут на шею, даже если их женщина будет в несколько раз больше них зарабатывать. Совесть и воспитание не позволят.
Понимаете, все эти “не давить на партнера“ рано или поздно приводят к тому, что женщина все в итоге тянет одна на своих плечах.
В нормальной семье ни на кого давить не надо. Оба должны понимать свою ответственность и одинаково вкладываться в отношения. Не умеешь зарабатывать - окей, пусть зарабатывает дама, но ты тогда больше вкладывайся в быт. Однако много ли мужчин вкладываются в быт? Чаще встречается ситуация, когда дама и на работе вкалывает, и дома во вторую смену к плите становится, потому что “не хочет давить“. А мужчина что? - мужчина зарабатывает свои копейки и играет за компьютером в какие-нибудь танки, и его все более чем устраивает. -
Lady_Vinchester 27.05.17 20:53
ответ для: Фаталист
Фаталист писал(а): Мне этого не понять, успехам моего мужчины я радуюсь так же, как и своим, потому что мы одна семья, и для нас успех одного означает успех и для другого. Видимо, вы просто не воспринимаете себя и мужчину как одно целое, а наоборот, противопоставляете себя ему, оттуда и стремление конкурировать.
Возможно)) Для меня вообще понятие семьи крайне размыто. Я в неполной семье росла. Но вообще для меня семья - это во многом партнерские отношения все-таки, союз двух личностей со своими интересами и характерами.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 35 кг! у меня появился красивый рельеф! вместе с жиром ушли и комплексы! фото!
- идеальное тело. руководство по применению!
- - 20 кг! я вернула прежнюю фигуру! стала вновь желанной для мужа! мое фото!
- я похудела за два месяца на 10 кг, талия уменьшилась на 16 см! фото!
- я похудела на 17 кг за восемь месяцев! подруги в шоке! теперь ничто меня не оста
- точеная фигурка на заказ! - 15 кг за три месяца! уничтожила тушку! к лету стала
- моя “японская“ стройность! - 13 кг за четыре месяца! сбросила два размера и обно
- - 22 кг! моя борьба за тонкую талию! сбросила три размера! сразила всех наповал!
- я взяла свой вес под контроль! с 80 кг похудела до 50 кг! благодаря galya.ru уни
- разгрузочная диета! результат не заставит себя долго ждать!
- я похудела на 35 кг! стала красоткой и никакой операции! фото!
- - 35 кг! я сменила жирную попу и огромную грудь на потрясающе стройное тело! фот
- я тоже была толстой! похудела на 23 кг и изменила свою жизнь! моя осиная талия к
- минус 17 кг! хватит толстеть! я уничтожила дряхлое тело! фото!
- я хотела доказать своему бывшему, что я красивая! я толстой боьше никогда не буд
- у меня получилось! похудела на 15 кг за полгода! мои правила реально работают! ф
- - 32 кг! мой секрет: фантастическое перевоплощение толстушки! мое фото!
- тело-секси к 8 марта: превратись в суперзвезду за неделю до дня всех влюбленных!
- история моей красоты! избавилась от 12 кг, объемы тают: талия - минус 10 см, бед
- похудеть до состояния супового набора? мужчина - человек, на кости не бросается!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|