| ||||||
| ||||||
|
начало
-
cherry6 19.01.17 19:05
Делаю с солеными(не маринованными)огурцами и кладу их побольше,естественно отжимаю, вместо колбасы кладу отварное мясо и никогда не кладу морковь,не вкусная она отварная....беее.....)))...Заправляю чаще своим домашним майонезом. -
fdyh7tv5yjt 17.01.17 16:13
картошка
яйца
морковка
горошек
колбаса
свежие огурцы - побольше
репчатый лук
майонез -
Isid@ 16.01.17 19:58
Я салат оливье готовлю со свежими огурцами и зеленым луком. Огурцы нарезаю, присаливаю, чтобы они пустили сок, отжимаю и добавляю в салат. Так он не будет жидким. С маринованными огурцами и репчатым луком салат не люблю. Вместо колбасы иногда добавляю язык отварной или куриную грудку, а можно и ветчину. Морковь никогда не кладу. Последнее время практикую добавлять вместо консервированного горошка, замороженный отваренный в соленой водичке. Картофель и яйца обязательны. Майонез под настроение - иногда покупной, иногда свой. -
Isid@ 16.01.17 19:51
ответ для: Imaginaire
Imaginaire писал(а): С рябчиками,икрой и домашним майонезом, конечно
Да, да, да..... Классический салат оливье с мясом — символ Нового года, который нам привычно видеть на праздничном столе. Но мало кто знает, что автор этого блюда — французский повар Люсьен Оливье, открывший в середине XIX века в Москве ресторан «Эрмитаж». Его фирменная закуска оливье из мяса куропаток и рябчиков, с языком молодого теленка, раковыми шейками и прослойкой желе из бульона собирала в ресторане гурманов со всей столицы. Мясное лукошко заполнялось отварным картофелем, яйцами, корнишонами, каперсами, оливками и заливалось вкуснейшим майонезом, сделанным по уникальному авторскому рецепту. Многие пытались узнать настоящий французский рецепт классического салата оливье, но Люсьен держал свои хитрости в секрете. Со временем русские повара адаптировали заморскую закуску под нашу действительность, а в советские времена появился рецепт оливье с вареной колбасой, который мгновенно прижился и стал популярным. Интересно, что современный оливье потерял свои французские корни и за рубежом известен как «русский салат». -
nuki082 11.01.17 23:13
а я еще ко всем привычным ингредиентам добавляю яблоко сладкое, очень вкусно получается, муж когда попробовал-сейчас без яблока не ест. конечно на любителя. -
kvi_tochka 09.01.17 23:37
ответ для: Румяная Зорька
Румяная Зорька писал(а): Раньше дома всегда с вареной колбасой делали, а недавно в ресторане попробовала такой вкусный оливье... оказалось, там вместо колбасы - вареная куриная грудка
Вот и я тоже с куриным филе люблю, а муж оливье ни с чем кроме вареной колбасы не признает ) -
Слёзы неба 09.01.17 13:50
-6 яиц
-банка зеленого горошка
-картофель
-вареная колбаса
-соленые огурцы
-майонез.
Картофель и яйца отварить, дать остыть и порезать в салат, порезать вареную колбасу и соленые огурцы, добавить зеленый горошек, посолить и заправить майонезом. Готово. Мне нравится, очень вкусно. -
мошеЙница 09.01.17 13:38
Картофель, свежий огурец, маринованный огурец, яйцо, горошек, предпочитаю ветчину, горошек, зеленый лук, укроп и если петрушка хорошая, то и ее чуточку. Муж каждый праздник кричит, чтобы этот салат делала только я -
Stasya434 06.01.17 00:42
не люблю его. редко делаю -
summer777time 04.01.17 01:05
морковь варю для салата отдельно с добавлением сахара,очень вкусно получается -
просто живу 03.01.17 22:31
Прежде всего вкус оливье зависит от мясной составляющей. Если докторская колбаса - вкус один, с ветчиной - уже другой, с отварной говядиной или курицей - совершенно иной.. и тд. Так же играет роль соус. Майонез бывает разный, можно даже заморочиться и сделать его самим, из масла и яичных желтков))
Ну а остальное уже не сильно меняет вкус салата. Главное, чтобы овощи были свежими, правильно сваренными и нарезанными, и не размазывались в кашу. Ну и горошек чтобы был мягкий, мозговой (однажды попался жёсткий горох, весь вкус испортил).
Из ингредиентов я кладу: мясо, картофель, яйца, горошек, маринованные огурцы и немного отварной моркови. Люблю добавить свежей зелени. Ну и майонез, само собой)) -
Imaginaire 03.01.17 22:22
С рябчиками,икрой и домашним майонезом, конечно
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- мое превращение из тушки в фигурку! минус 22 кг и я обрела душевный покой!
- - 25 кг за полгода! подруги в шоке! готовь фигуру к откровенному бикини! мое фот
- я похудела не оставив шанса целлюлиту! за 4 недели минус 12 кг! мое фото до и по
- как я сбросила больше 15 кг! спор с мужем - мой пинок к похудению! я смогла и до
- я достигла идеала! за 15 дней избавилась от 46 см и 13 кг лишнего жира, вылепила
- - 20 кг и 59 см со всего тела! толстуха исчезла! потрясающий результат без липос
- не стоит себя лишать сладкого удовольствия! как я похудела!
- у меня всегда было за что ухватиться! попрощалась с 8 кг - получила комплименты:
- - 12 кг! мой животик исчез! худела ради свадебного платья! потрясающе выгляжу! ф
- я доказала себе, что смогу - сбросила уже 9 кг! муж мной доволен! к лету я дости
- фигура афродиты! я сама вылепила свое тело! больше никогда не буду пышкой! мое ф
- я взяла свой вес под контроль! с 80 кг похудела до 50 кг! благодаря galya.ru уни
- я сбросила 12 кг! плюшка похудела! мне надоело видеть в зеркале нечто! фото!
- - 24 кг! день х настал: от пышечки к тростиночке! теперь фигура вызывает зависть
- - 9 кг! у меня супер стройные ножки! я стану конфеткой! мой фотоотчет!
- фигура богини к лету! уменьшаем объемы на 15 см! топим жир на животе! фото до и
- я изменила свою жизнь! достигла своей цели - минус 25 кг! мужчины теперь оборачи
- - 49 кг за полгода! мое преображение из толстой тетки в стройную девушку! мое фо
- у меня вновь появилась талия! ни один мужчина не мог устоять перед эротически дв
- - 20 кг! объемы тают! мне было тяжело жить в шкуре толстушки! фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|