| ||||||
| ||||||
|
начало
-
cherry6 19.01.17 19:05
Делаю с солеными(не маринованными)огурцами и кладу их побольше,естественно отжимаю, вместо колбасы кладу отварное мясо и никогда не кладу морковь,не вкусная она отварная....беее.....)))...Заправляю чаще своим домашним майонезом. -
fdyh7tv5yjt 17.01.17 16:13
картошка
яйца
морковка
горошек
колбаса
свежие огурцы - побольше
репчатый лук
майонез -
Isid@ 16.01.17 19:58
Я салат оливье готовлю со свежими огурцами и зеленым луком. Огурцы нарезаю, присаливаю, чтобы они пустили сок, отжимаю и добавляю в салат. Так он не будет жидким. С маринованными огурцами и репчатым луком салат не люблю. Вместо колбасы иногда добавляю язык отварной или куриную грудку, а можно и ветчину. Морковь никогда не кладу. Последнее время практикую добавлять вместо консервированного горошка, замороженный отваренный в соленой водичке. Картофель и яйца обязательны. Майонез под настроение - иногда покупной, иногда свой. -
Isid@ 16.01.17 19:51
ответ для: Imaginaire
Imaginaire писал(а): С рябчиками,икрой и домашним майонезом, конечно
Да, да, да..... Классический салат оливье с мясом — символ Нового года, который нам привычно видеть на праздничном столе. Но мало кто знает, что автор этого блюда — французский повар Люсьен Оливье, открывший в середине XIX века в Москве ресторан «Эрмитаж». Его фирменная закуска оливье из мяса куропаток и рябчиков, с языком молодого теленка, раковыми шейками и прослойкой желе из бульона собирала в ресторане гурманов со всей столицы. Мясное лукошко заполнялось отварным картофелем, яйцами, корнишонами, каперсами, оливками и заливалось вкуснейшим майонезом, сделанным по уникальному авторскому рецепту. Многие пытались узнать настоящий французский рецепт классического салата оливье, но Люсьен держал свои хитрости в секрете. Со временем русские повара адаптировали заморскую закуску под нашу действительность, а в советские времена появился рецепт оливье с вареной колбасой, который мгновенно прижился и стал популярным. Интересно, что современный оливье потерял свои французские корни и за рубежом известен как «русский салат». -
nuki082 11.01.17 23:13
а я еще ко всем привычным ингредиентам добавляю яблоко сладкое, очень вкусно получается, муж когда попробовал-сейчас без яблока не ест. конечно на любителя. -
kvi_tochka 09.01.17 23:37
ответ для: Румяная Зорька
Румяная Зорька писал(а): Раньше дома всегда с вареной колбасой делали, а недавно в ресторане попробовала такой вкусный оливье... оказалось, там вместо колбасы - вареная куриная грудка
Вот и я тоже с куриным филе люблю, а муж оливье ни с чем кроме вареной колбасы не признает ) -
Слёзы неба 09.01.17 13:50
-6 яиц
-банка зеленого горошка
-картофель
-вареная колбаса
-соленые огурцы
-майонез.
Картофель и яйца отварить, дать остыть и порезать в салат, порезать вареную колбасу и соленые огурцы, добавить зеленый горошек, посолить и заправить майонезом. Готово. Мне нравится, очень вкусно. -
мошеЙница 09.01.17 13:38
Картофель, свежий огурец, маринованный огурец, яйцо, горошек, предпочитаю ветчину, горошек, зеленый лук, укроп и если петрушка хорошая, то и ее чуточку. Муж каждый праздник кричит, чтобы этот салат делала только я -
Stasya434 06.01.17 00:42
не люблю его. редко делаю -
summer777time 04.01.17 01:05
морковь варю для салата отдельно с добавлением сахара,очень вкусно получается -
просто живу 03.01.17 22:31
Прежде всего вкус оливье зависит от мясной составляющей. Если докторская колбаса - вкус один, с ветчиной - уже другой, с отварной говядиной или курицей - совершенно иной.. и тд. Так же играет роль соус. Майонез бывает разный, можно даже заморочиться и сделать его самим, из масла и яичных желтков))
Ну а остальное уже не сильно меняет вкус салата. Главное, чтобы овощи были свежими, правильно сваренными и нарезанными, и не размазывались в кашу. Ну и горошек чтобы был мягкий, мозговой (однажды попался жёсткий горох, весь вкус испортил).
Из ингредиентов я кладу: мясо, картофель, яйца, горошек, маринованные огурцы и немного отварной моркови. Люблю добавить свежей зелени. Ну и майонез, само собой)) -
Imaginaire 03.01.17 22:22
С рябчиками,икрой и домашним майонезом, конечно
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- прощай толстый животик! минус 20 кг! сменила 52 размер на 44-й! теперь ношу толь
- худею к лету! мне удалось прорисовать талию! на пляже буду красоткой! фото!
- из 127 в 90 кг! - 36 килограмм и это ещё не предел! наконец-то могу носить краси
- плоский живот за 12 часов!
- - 31 кг! моя история: я кардинально изменила фигуру! стала как девочка! фото!
- - 22 кг! я выточила фигуру мечты! сменила 67 кг на 45 кг! мое фото!
- я стала супер секси! - 14 кг! похудела и помолодела! мое фото!
- фантастический результат! сбросив десять кило я избавилась от ненависти к себе!
- - 17 кг! я горжусь своей фигуркой! мой вес 50 кг! знакомые не перестают мной вос
- прощайте лишние кг! минус 9 кг и у меня новая фигура! одежда стала висеть - обно
- - 25 кг! я добила вес! был 52 размер - стал 44! все ради шмоток! фото!
- мое чудесное перевоплощение: жир исчез! за неделю объем талии уменьшишь на 10 см
- я выгляжу как девчонка! мой секрет: как не отрастить большую попу!
- - 14 кг! я похудела! мне помог развод! начала новую жизнь! мое фото!
- мне надоело комплексовать! похудела на 12 кг! теперь держу вес и продолжаю строй
- я похудела на 35 кг! стала красоткой и никакой операции! фото!
- как я добилась осиной талии в 50 см! получила сногсшибательный рельеф и плавные
- - 12,5 кг! тело мечты к новому году! мое полное преображение тела! как стать с р
- точеная талия к 8 марта! пресс рельефным не бывает, если жиром заплывает! за сем
- - 13 кг! ушел большой живот! лицо кардинально изменилось! фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|