| ||||||
| ||||||
|
начало
-
cherry6 19.01.17 19:05
Делаю с солеными(не маринованными)огурцами и кладу их побольше,естественно отжимаю, вместо колбасы кладу отварное мясо и никогда не кладу морковь,не вкусная она отварная....беее.....)))...Заправляю чаще своим домашним майонезом. -
fdyh7tv5yjt 17.01.17 16:13
картошка
яйца
морковка
горошек
колбаса
свежие огурцы - побольше
репчатый лук
майонез -
Isid@ 16.01.17 19:58
Я салат оливье готовлю со свежими огурцами и зеленым луком. Огурцы нарезаю, присаливаю, чтобы они пустили сок, отжимаю и добавляю в салат. Так он не будет жидким. С маринованными огурцами и репчатым луком салат не люблю. Вместо колбасы иногда добавляю язык отварной или куриную грудку, а можно и ветчину. Морковь никогда не кладу. Последнее время практикую добавлять вместо консервированного горошка, замороженный отваренный в соленой водичке. Картофель и яйца обязательны. Майонез под настроение - иногда покупной, иногда свой. -
Isid@ 16.01.17 19:51
ответ для: Imaginaire
Imaginaire писал(а): С рябчиками,икрой и домашним майонезом, конечно
Да, да, да..... Классический салат оливье с мясом — символ Нового года, который нам привычно видеть на праздничном столе. Но мало кто знает, что автор этого блюда — французский повар Люсьен Оливье, открывший в середине XIX века в Москве ресторан «Эрмитаж». Его фирменная закуска оливье из мяса куропаток и рябчиков, с языком молодого теленка, раковыми шейками и прослойкой желе из бульона собирала в ресторане гурманов со всей столицы. Мясное лукошко заполнялось отварным картофелем, яйцами, корнишонами, каперсами, оливками и заливалось вкуснейшим майонезом, сделанным по уникальному авторскому рецепту. Многие пытались узнать настоящий французский рецепт классического салата оливье, но Люсьен держал свои хитрости в секрете. Со временем русские повара адаптировали заморскую закуску под нашу действительность, а в советские времена появился рецепт оливье с вареной колбасой, который мгновенно прижился и стал популярным. Интересно, что современный оливье потерял свои французские корни и за рубежом известен как «русский салат». -
nuki082 11.01.17 23:13
а я еще ко всем привычным ингредиентам добавляю яблоко сладкое, очень вкусно получается, муж когда попробовал-сейчас без яблока не ест. конечно на любителя. -
kvi_tochka 09.01.17 23:37
ответ для: Румяная Зорька
Румяная Зорька писал(а): Раньше дома всегда с вареной колбасой делали, а недавно в ресторане попробовала такой вкусный оливье... оказалось, там вместо колбасы - вареная куриная грудка
Вот и я тоже с куриным филе люблю, а муж оливье ни с чем кроме вареной колбасы не признает ) -
Слёзы неба 09.01.17 13:50
-6 яиц
-банка зеленого горошка
-картофель
-вареная колбаса
-соленые огурцы
-майонез.
Картофель и яйца отварить, дать остыть и порезать в салат, порезать вареную колбасу и соленые огурцы, добавить зеленый горошек, посолить и заправить майонезом. Готово. Мне нравится, очень вкусно. -
мошеЙница 09.01.17 13:38
Картофель, свежий огурец, маринованный огурец, яйцо, горошек, предпочитаю ветчину, горошек, зеленый лук, укроп и если петрушка хорошая, то и ее чуточку. Муж каждый праздник кричит, чтобы этот салат делала только я -
Stasya434 06.01.17 00:42
не люблю его. редко делаю -
summer777time 04.01.17 01:05
морковь варю для салата отдельно с добавлением сахара,очень вкусно получается -
просто живу 03.01.17 22:31
Прежде всего вкус оливье зависит от мясной составляющей. Если докторская колбаса - вкус один, с ветчиной - уже другой, с отварной говядиной или курицей - совершенно иной.. и тд. Так же играет роль соус. Майонез бывает разный, можно даже заморочиться и сделать его самим, из масла и яичных желтков))
Ну а остальное уже не сильно меняет вкус салата. Главное, чтобы овощи были свежими, правильно сваренными и нарезанными, и не размазывались в кашу. Ну и горошек чтобы был мягкий, мозговой (однажды попался жёсткий горох, весь вкус испортил).
Из ингредиентов я кладу: мясо, картофель, яйца, горошек, маринованные огурцы и немного отварной моркови. Люблю добавить свежей зелени. Ну и майонез, само собой)) -
Imaginaire 03.01.17 22:22
С рябчиками,икрой и домашним майонезом, конечно
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- за 2 года минус 30 кг! как я похудела со 109,5 до 85 кг!
- похудеть к лету! за 6 дней исчезает живот!
- я победила упрямый жир! минус 23 кг за полгода! сменила бесформенную тушку на се
- - 32 кг! я уничтожила корову в себе и сменила размер с 54 на 46! узнай мой секре
- за 2 месяца сбросила 16 кг! а спасла меня всего-навсего вода!
- я решила заняться собой, чтобы муж увидел во мне - женщину! я все смогу - нет пр
- не расслабляйся! береги фигуру с молодости, чтобы не пожалеть в старости!
- с 82 кг до 56 кг! за год я скинула 26 кг! талия тонкая! рельефный пресс! не хочу
- - 17 кг! мой секрет: чудо-диета помогла уничтожить ненавистные кг! фото!
- - 23 кг! была тетка - стала леди! молодой муж - мой стимул! фото!
- - 28 кг! из тетки в 100 кило я превратилась в стройняшку! знакомые в легком шоке
- похудеть до состояния супового набора? мужчина - человек, на кости не бросается!
- - 17 кг! стала просто красоткой! потрясающе стройное тело! фото!
- - 24 кг! я скульптор своего тела! моим ножкам позавидует даже модель! мое фото!
- талия 60 см! - 16 кг! история похудения розового поросенка! фото!
- - 21 кг за 5 месяцев! - 68 см в объемах! ушёл жир с живота и бёдер! считаю калор
- я стала секси! горячая штучка: сбросила десять кг! больше не пончик! фото!
- - 13 кг! мое секретное оружие против лишнего жира! ненавистные килограммы тают б
- - 30 кг! я похудела со 105 кг до 75! не стыдно выйти на пляж! фото!
- мне надоело завидовать худышкам! я сбросила 20 кг и два размера за полгода! муж
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|