| ||||||
| ||||||
|
начало
-
A white crow 02.07.16 12:26
Странно, что никто не написал про подливку с добавлением муки. Обжариваешь ее на масле вместе с луком, добавляешь воду, специи. Можно с курочкой обжарить или помидоры добавить, укроп, петрушку, чеснок, лимонный сок, вобщем что душа пожелает.
И еще люблю подлив для макарон из корейский кухни, там надо сначала курочку обжарить в масле, затем добавить 3-4 столовые ложки сахара и мешать до полного растворения, далее добавить водички и под конец соевый соус. Все это сверху на макароны выложить, получается карамельная подлива. Кстати сама не ожидала, но очень вкусно! -
МилашкаМашка 02.07.16 11:34
ответ для: MarysiaK
bchgeoxpn4si писал(а): Как раз вам.Вы пишите рецепты с пармезаном вот я и удивилась9786
Я, вообще, давно заменила “Западноевропейскиамериканские“ на не совсем похожие российские сыры, но тоже не прогадала. -
МилашкаМашка 02.07.16 11:33
ответ для: MarysiaK
bchgeoxpn4si писал(а): Но рецепты вкусные,у нас есть пармезан и сегодня на обед мужу приготовлю, так что спасибо Вам 9786 -
MarysiaK 02.07.16 09:03
ответ для: МилашкаМашка
c5nuk9fgd7yd писал(а): Представляете, я тоже. Вероятно, не мне Вы хотели написать.
Но рецепты вкусные,у нас есть пармезан и сегодня на обед мужу приготовлю, так что спасибо Вам ☺ -
MarysiaK 02.07.16 09:02
ответ для: МилашкаМашка
c5nuk9fgd7yd писал(а): Представляете, я тоже. Вероятно, не мне Вы хотели написать.
Как раз вам.Вы пишите рецепты с пармезаном вот я и удивилась☺ -
МилашкаМашка 02.07.16 05:25
ответ для: MarysiaK
Представляете, я тоже. Вероятно, не мне Вы хотели написать.bchgeoxpn4si писал(а): Пармезан разрешили к ввозу в Россию?думала что эмбарго еще не отменили -
MarysiaK 01.07.16 23:28
ответ для: МилашкаМашка
Пармезан разрешили к ввозу в Россию?думала что эмбарго еще не отменили -
stallas 01.07.16 03:54
ответ для: briony
Т.е. Вы действительно не знали что такое подлива/подливка - это соус.briony писал(а): Как угодно. Причем тут это? -
briony 01.07.16 03:29
ответ для: stallas
Как угодно. Причем тут это?stallas писал(а): Это соус по-английски, а по-русски подлива/подливка. А помидоры для Вас томаты или помидоры? -
stallas 01.07.16 03:28
ответ для: briony
Это соус по-английски, а по-русски подлива/подливка. А помидоры для Вас томаты или помидоры?briony писал(а): Что такое подлива? -
МилашкаМашка 30.06.16 14:21
Тальятелле с курино-ореховым соусом
Ингредиенты
• Макаронные изделия («гнезда» DIVELLA тальятелле) — 6 шт
• Филе куриное — 2 шт
• Сливки (Parmalat 23% жирности) — 150 мл
• Фундук (очищенный) — 1 горст.
• Чеснок — 2-3 зуб.
• Салат (руккола) — 1 упак.
• Пармезан
• Масло оливковое
• Соль
Рецепт:
Тальятелле отварить согласно интсрукции на упаковке. Филе нарезать на мелкие кусочки и обжарить в оливковом масле до готовности. В конце жарки добавить тонко нарезанный чеснок, порубленные орехи. Смесь посолить и жарить на небольшом огне еще минут 5. Добавить сливки. Дать жидкости немного выкипеть. Добавить тальятелле к соусу и хорошо перемешать. Подать, посыпав руколой и хлопьями пармезана.
Приятного аппетита!
Спагетти алла карбонара
Ингредиенты:
Куриное яйцо 2 шт.
Сливки 20-22% 200 мл
Пармезан 40 г Соль 1 щеп.
Перец черный молотый 2 щеп.
Мускатный орех 1 щеп.
Масло сливочное 30 г
Спагетти 360 г
Бекон 150 г
Петрушка 0,3 пуч.
Описание рецепта :
Спагетти алла карбонара (spaghetti alla carbonara)- классика итальянской кухни! Эта паста по праву занимаем почётное место в сердцах многих гурманов и ценителей вкусной еды! Словами трудно описать безупречный вкус и те эмоции, которые возникают при дегустации спагетти алла карбонара, однозначно- нужно только пробовать это блюдо! Соус из сливок, желтков и пармезана, обволакивающий спагетти и придающий блюду бархатный, сливочный вкусовой оттенок, и кусочки бекона, обжаренного в сливочном масле, а также мускатный орех, петрушка, чёрный перец- все эти неотъемлемые составляющие формируют полный вкус спагетти алла карбонара! Существует множество нюансов, которые отличают один рецепт приготовления карбонары от другого (они в основном касаются мелких деталей и пропорций ингредиентов), но на мой вкус- этот вариант приготовления один из самых лучших! К тому же, спагетти алла карбонара готовится очень быстро! А получается вкусно, даже очень вкусно- готовьте обязательно!
Для приготовления спагетти карбонара нам понадобятся такие ингредиенты: спагетти, бекон, сыр пармезан, куриные яйца, сливки 20 % жирности, сливочное масло, свежая петрушка, соль, чёрный свежемолотый перец, мускатный орех, вода для отваривания спагетти.
Куриное яйцо 2 шт.
Для начала набираем в кастрюлю воду для отваривания спагетти и ставим на сильный огонь.
Приступаем к приготовлению соуса. Отделяем желтки куриных яиц от белков и перекладываем их в небольшую миску. Белки нам не понадобятся.
Сливки 20-22% 200 мл
Вливаем к желткам сливки 20 % жирности. Вилкой или маленьким венчиком взбиваем желтки со сливками до получения однородной смеси.
Пармезан 40 г
Пармезан натираем на мелкой тёрке и всыпаем в сливочный соус
Соль 1 щеп.
Перец черный молотый 2 щеп.
Мускатный орех 1 щеп.
Перемешиваем, добавляем соль, чёрный молотый перец и молотый мускатный орех. Ещё раз перемешиваем получившийся соус и на время отставляем в сторону.
Масло сливочное 30 г
Спагетти 360 г
К этому времени закипевшую воду для отваривания спагетти солим и закладываем в кастрюлю спагетти.
В сковороде разогреваем сливочное масло.
Бекон 150 г
Бекон нарезаем полосками или ломтиками и выкладываем в растопленное сливочное масло.
Обжариваем бекон в масле на среднем огне. Бекон не должен стать хрустящим, но из него должно вытопиться достаточное количество жира!
Петрушка 0,3 пуч.
Далее в сковороду всыпаем измельчённую петрушку, прогреваем на медленном огне около минуты. С отваренных спагетти (аль денте!) сливаем воду.
Перекладываем спагетти в сковороду к бекону.
Заливаем ранее приготовленным соусом из желтков, сливок и пармезана.
Всё тщательно перемешиваем, прогревая спагетти в соусе на медленном огне около 15 секунд. Снимаем готовое блюдо с плиты!
Спагетти алла карбонара подают только в горячем виде и обязательно сразу после приготовления!
Раскладываем спагетти алла карбонара в тарелки, посыпаем каждую порцию натёртым пармезаном и свежемолотым чёрным перцем и сразу же подаём к столу!
Приятного аппетита! -
МилашкаМашка 30.06.16 14:16
СПАГЕТТИ БОЛОНЕЗ
продукты:
1 пачка спагетти
1 кг говяжьего фарша
1 большая луковица
соль, свежесмолотый перец,
сухое орегано
3 ст л томатной пасты
2 ст л кетчупа
3 ст л оливкового масла
Приготовлние:
Сначала готовим фарш. В глубокую сковороду нагреваем, наливаем масло. Крупно режем лук, когда лук станет прозрачным добавляем фарш постоянно перемешивая. Затем солим, добавляем орегано и перчим. Добавить томат-пасту и кетчуп все хорошо перемешать добавляем 600 мл воды. (На этом этапе можно переложить все в кастрюлю и дотушить там) Тушим с течении 40 мин. Спагетти отварить. в тарелку кладем спагетти на них несколько ложек соуса болонез.
Это основной рецепт, но мой знакомый из Аргентины когда-то давно дал мне как он мне сказал, что у него настоящий болонез часто готовлю по его рецепту. Отличие в том, что к луку добавляем сладкий перец, приправу для пиццы. А вместо томат пасты 500 г очищенных консервированных помидор (кубиками).
СОУС БОЛОНЕЗ
Продукты:
400 г нежирного фарша,
500 г помидор,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 чайная ложка сахарного песка,
соль, перец, тимьян
Инструкции:
Мелко нарезанный лук и чеснок слегка обжарить на сливочном масле.
Добавить фарш и продолжайте жарить.
По готовности фарша добавить очищенные от кожуры помидоры и томатную пасту.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 18 кг! я победила жир! от мужчин нет отбоя! нашла новую любовь! фото!
- я нашла правильную систему питания! поставила цель и похудела - на 12 кг за три
- секси-формы к лету! я буду конфеткой! экспресс-диета для точеной фигуры! мое фот
- я уже ближе к своему идеалу: минус 30 см за 26 дней! нашла у себя талию - влезла
- - 33 кг! я сбросила с 99 до 66! доведу фигуру до идеала! получу тонкую талию!
- - 25 см и 13 кг! моя победа! противный жир - не приговор! фото!
- я знаю, что смогу добиться цели! "галя“ мне помогает, я смотрю, как худеют други
- я похудела на 15 кг! надоело быть кабанчиком! сжигаю килограммы!
- хватит расслабляться! я уничтожила разжиревшую фигуру! потеряла 26 кг за полгода
- - 20 кг! моя диета - оружие против гадкого целлюлита! я поборола свои комплексы!
- я худею! хочу выглядеть на 10 лет моложе! влезла в брючки, которые были впритык!
- тело без капли жира! - 17 кг! я похудела со 103 до 86! мое фото!
- моя талия уменьшилась! теперь я знаю, что делать и как худеть!
- - 12 кг и 25 см! фигурка красотки к новому году! моя цель - выглядеть супер! мое
- мой секрет сброса веса! сила воли и огромное желание помогли мне стать стройняшк
- я похудела ради свадьбы! минус 20 кг - мой стимул идти дальше! муж в восторге, а
- как я убрала бока и сделала талию! похудела с 58 до 52 кг! фото!
- я захотела стать красоткой и стала ею! минус 21 кг! получила фигуру, сохранила а
- - 21 кг! с 56 размера я перешла на 48! диета с легкостью сжигает жир! фото!
- хотелось перед своим молодым человеком выглядеть лучше! быть самой-самой!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|