ответ для: farry333a
farry333a писал(а): Из-за жирности? |
Привкус какой-то для меня неприятный присутствует.
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: farry333a
farry333a писал(а): Из-за жирности? |
ответ для: Светлана6
Светлана6 писал(а): Говяжий вкуснее. Свиной не могу есть, если только в холодце, заливном. |
ответ для: Шурумбурум
Шурумбурум писал(а): да не гормонами, а антибиотиками... если узнаете, зачем, то свинину есть не захотите.. |
ответ для: farry333a
farry333a писал(а): Свинью-то зачем обкалывать, она и так нормально растёт. |
ответ для: llooll
llooll писал(а): Обожаю говяжий язык. Свиной не люблю, у него привкус есть. По поводу хранения - после того, как язык сварился и его почистили, его надо вернуть в бульон до того момента, пока все остынет, так он будет сочным. А дальше хранить уже лучше без бульона, ибо срок хранения так будет дольше. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|