ответ для: kitty3@
kitty3@ писал(а): попробуйте блюда из чечевицы. ,Недавно делала голубцы из пекинской капусты с чечевицей |
даа,чечевицу я уже распробовала,очень нравится,но меня с нее,пардон,пучить начинает.
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: kitty3@
kitty3@ писал(а): попробуйте блюда из чечевицы. ,Недавно делала голубцы из пекинской капусты с чечевицей |
ответ для: это снова я
это снова я писал(а): а,ну если риск не пойми от 4его давайте пихаТь в себя 4то попало.логика. |
ответ для: approche
approche писал(а): Ну сколько нужно чипсов съесть чтобы риск увеличился? Никто достоверно не может сказать от чего случается рак, тут все подряд и питание и экология и нервы, гормоны, бактерии,могут послужить толчком, не угадаешь. Я листья с деревьев не ем, потому что они невкусные, но наверняка где-то кто-то их ест. |
ответ для: это снова я
это снова я писал(а): 4ипсы у вас тоже переварятся в этом смысле.а риск рака увели4иться. это еда для птиц. вы же не жуете лисья с деревьев,хотя там тоже якобы полезные вещества имеются. |
ответ для: approche
approche писал(а): То есть у вас крупы не перевариваются, а выходят как есть? |
ответ для: это снова я
это снова я писал(а): 8 тыс лет по сравнению с миллионами лет эволюции это минута.наш организм практи4ески не изменился за миллион лет,а вы мне про 8 тыс лет говорите. крупы вызывают увели4ение веса,раздражают кише4ник,и их оболо4ка содержит токсины. переварить это способны птицы,мы-нет |
ответ для: approche
approche писал(а): Да уж за 8 тыс лет наш организм точно привык к крупам, а то что люди их раньше не употребляли, так может просто не умели их перерабатывать? Ну а так, давно еще читала что овсянка из-за фитиновой кислоты не дает усваиватся кальцию, такие дела. Я придерживаюсь мнения что человек может есть все, особенно что произростает на его территории проживания. Конечно переизбыток жиров и жареного может привести к ранним болезням - но это все знают. Главное умеренность вообще в еде, а то что человек заморачивается с вегетарианством, особой диетой и т.д. никак не скажется на его продолжительности жизни, так зачем себя так жестко ограничивать? Другое дело если человек чувствует себя суперсчастливым поедая пророщенную пшеницу, пусть - это его личное дело |
ответ для: это снова я
это снова я писал(а): да хотя бы по археологи4еским раскопкам до агрикультуры 4еловек питался преимущественно мясом,ягодами,овощами,фруктами,орехами. так наш вид питался несколько сотен лет. злаки на4али выращивать для 4елове4еского потребления около 8 тыс лет назад. т.е совершенно новый продукт для нашего днк. коро4е,это длинный рассказ. но крупы-это плохие зубы,артриты, проблемы с жкт .ну как бы вы их ели,живя вне цивилизации? никак. это еда для птиц. только у них в желудке есть кислота,способная это переварить. у нас её нет. это не еда для 4еловека. то4но так же как и молоко. молоко еда для телят. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|