| ||||||
| ||||||
|
начало
-
easysoft 18.01.15 15:48
пропитывать можно чем угодно- сахарным сиропом, молоком, кофе, чаем, компотом.
Я поливаю коржи чайной ложкой, пока с обратной стороны не начнет проступать. -
fcbghugkhps 18.01.15 12:43
ответ для: Привет Ромашки!
спасибо, попробую -
Привет Ромашки! 17.01.15 23:35
Я пропитываю чаем, очень круто заваренным и сильно сладким, плюс коньяка грамм 50. Еще недавно увидела по телеку недавно, что очень вкусно получается, если коржи пропитать растаявшим мороженым. Я лично, еще так не пробовала делать, но думаю, что хорошо получится. -
galya, 14.01.15 20:11
в магазине сиропом пропитывают -
Порко Россо 14.01.15 16:16
Обыкновенным кофе еще пропитывают коржи -
Марокко 23.12.14 12:13
ответ для: Турбик
да какой хотите.я для торта именно беру черный-он дешевле(а сам тортик выходит не так уж и мало) и вкус более пикантный с горчинкой насыщеной получается.но можно взять и молочный-что что любит.Турбик писал(а): А шоколад какой берете?черный? -
Турбик 23.12.14 06:15
ответ для: Марокко
А шоколад какой берете?черный? -
Bearnaise 22.12.14 03:01
пропитываю вишневым сиропом -
Chatoune 22.12.14 02:28
Я делаю пропитку из персикового сиропа (не варенье, а консервированные персики в жестяных банках, которые в торт уходят) плюс что-то алкогольное - белое вино, ром, коньяк. Ароматно и не слишком сладко, не люблю приторные торты. -
Марокко 21.12.14 20:13
ответ для: Турбик
тестоТурбик писал(а): А можете дать рецепт пинчера
1 стакан муки,
3 ст.л.какао,
200 гр.жирной сметаны,
0,5 банки сгущенки(натуральной а не на раст.жирах)
1 ст.сахара
ванилин
сода гашенная уксусом -0,5 ч.л.
получается жидковатое тесто ,смешать сначала все сухме,потом все жидкие ингридиенты,потом вместе.разделить на 2-3 порции и испечь коржи по отдельности(не один целый,что бы потом разрезать на 2-3,а все отдельно)
крем-
0,5 банки оставшейся от теста сгущенки,
200 гр.сливочного масла ,
1 плитка растопленого шоколада.
все миксером смешать(масло не топить!)
украсить по желанию.выпекаются коржи 15 минут каждый,но смотря у кого какая духовка.короче эксперементируйте,в идеале они получаются влажные и тают во рту.не то что не пропеченные а именно влажные,будто уже пропитанные. -
I Love You 007 21.12.14 20:08
Стелайте торт Веселый скелет -
Марокко 21.12.14 19:58
ответ для: Турбик
ща,откопаю в бумажках своих
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- я возрождаюсь! я хочу ловить на себе взгляды полного восхищения
- внешность, как визитная карточка! пора встать на тропу войны со своим весом
- - 25 кг! я - девушка, а не баба! была свинкой, а стала потрясающей красоткой! со
- объемы уменьшились на 172 см! за 14 месяцев - 40 кг! был вес 127 кг, сейчас 85 к
- - 12 кг и 10 см в талии! я расплавила жир и отточила фигурку! фото!
- минус 25 кг! мой секрет плоского и упругого животика! я решила - хватит жрать! м
- - 26 кг и 166 см! из тетки в девушку! ни растяжек, ни обвислостей! спасибо сайту
- свою красоту можем спасти только мы сами! мне нравится мое отражение в зеркале!
- моя история о том, как я похудела на 23 кг! сросив вес я расцвела - стала гламур
- разгрузочная диета! результат не заставит себя долго ждать!
- мне надоело быть салом! за 15 дней я похудела на 4 кг и потеряла в талии 5 см! д
- потрясающе! - 22 кг! под жиром скрывалась обалденная талия! мое фото!
- шок! -12 кг и 75 см со всего тела! мне не стыдно раздеться на пляже! муж в восто
- моя талия уменьшилась! теперь я знаю, что делать и как худеть!
- - 16 кг и 52 см! я больше не шар с жиром! вылепила новое тело - уничтожила огром
- я похудела: было 70 кг, стало 61! носила 28 размер, сейчас 26!
- мое кардинальное преображение: сбросила 27 кг и сменила 54 размер на 42! обновил
- - 32 кг! я уничтожила корову в себе и сменила размер с 54 на 46! узнай мой секре
- как я похудела на 14 кг за четыре месяца! ем все, что хочу!
- -17 кг! подруги мне завидуют! превратилась из жирной коровы в стройную красавицу
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|