| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Лёля591 17.04.14 15:09
Будет утка начиненная кислой капустой и яблочками.По-любому!!! -
MarekDina 15.04.14 22:34
ответ для: Tanya227
Ну да, на праздники можно и “оторваться“))))) А потом удовлетворенной опять брать себя в руки) -
Tanya227 15.04.14 22:00
ответ для: MarekDina
Застывает хорошо, крылья надо брать, шею, голень. Но надо что б густой был, а я люблю типа заливного. Поэтому покупаю специальный желатин для заливного из мяса и птицы. Он с приправами и очень вкусно получается. Но! Сегодня была на рынке и купила все для мясного холодца. Оторвусь по первое число - свинина и говядина. А за комплимент -tonks88 писал(а): Так красиво Вы молодец А холодец хорошо застывает из индейки? Или вы добавляете желатин? -
MarekDina 15.04.14 21:07
ответ для: Tanya227
Так красиво) Вы молодец А холодец хорошо застывает из индейки? Или вы добавляете желатин? -
Tanya227 13.04.14 17:38
Я всегда делаю холодец из индейки и пирог пеку либо с рыбой, но скорей всего курник сделаю.
А сегодня можно было рыбу и масло растительное. Вот я приготовила в обед. Начала фотографировать свои блюда, правда я оформлять не умею. Но вот. Рыбу обычно на пару делаем, а тут пожарила. Иногда можно. Цвет панировки не очень, т.к. всё-таки без яиц. -
Atary - Ata 12.04.14 18:37
Ммммм! -
MarekDina 12.04.14 00:06
Я буду запеканку творожную готовить. Уже несколько лет она присутствует на праздничном столе на Пасху.
творог - 1 кг; яйцо - 3 шт.; мука - 4 ст.л.; сахар - 1-2 ст.л.; ванилин - 1 пачка; соль - 1/4 ч.л.; разрыхлитель - 1/2 ч.л.; цукаты, сушеная вишня, изюм - по вкусу.
Творог, яйца, сахар, ванилин, соль, муку, разрыхлитель, перемешать.
Добавить цукаты, сушеную вишню, изюм (предварительно запарить) и снова перемешать.
Форму для кекса (примерно 10х25 см по внутренним размерам) смазать сливочным маслом, присыпать мукой, стряхнуть лишнее.
Массу выложить в форму, разровнять.
Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на среднюю полку и выпекать на медленном огне примерно 50 минут. Когда запеканка полностью зарумянится, выключить духовку, дать ей остыть, аккуратно вынуть из формы. Затем по желанию разрезать на кусочки и выложить на блюдо. Приятного аппетита!
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- моя диета сделала фигуру точеной! я похудела с 59 до 54 кг за 8 дней!
- - 36 кг! я выиграла битву с жиром! моя восхитительная фигура в мини! фото до и п
- мечтаешь о сладких диетах? попробуй похудеть с помощью меда – результат оценят в
- -15 кг за три месяца! мой путь к фигуре своей мечты! соблазны и срывы мне теперь
- минус 23 кг! моя цель - весить 58 кг! обратного пути нет и не будет! фото до и п
- - 27 кг и 70 см в объемах! суперфигура: растаяла на глазах и выиграла войну с жи
- точеная фигурка 90х60х90! моя супердиета для плоского животика! выгляжу обалденн
- - 21 кг за 5 месяцев! - 68 см в объемах! ушёл жир с живота и бёдер! считаю калор
- сделать талию просто! минус 10 кг за 2 недели!
- моя победа над собой! стыдно быть жирной! позади 3 месяца и минус 17 кг! фото!
- на этом сайте похудела на 10 кг. моя история похудения!
- - 23 кг и 4 размера! шок! под слоем жира скрывалась такая красотка! фото до и по
- - 10 кг! великолепная фигура! я убрала жир с боков! фото!
- я сбросила 14 кг! сменила гардероб - покупаю только красивые вещи! мне все идет!
- когда исчезла моя талия - я перестала есть все подряд! тогда сбросила за три мес
- я привела свое тело в порядок! минус 8 кг за четыре месяца! хотя парень всегда с
- что делать, когда нападает жор! почему мы толстеем?
- я поняла - пощады себе давать нельзя! похудела после родов за три месяца, привел
- хватит расслабляться! я уничтожила разжиревшую фигуру! потеряла 26 кг за полгода
- точеная талия к 8 марта! пресс рельефным не бывает, если жиром заплывает! за сем
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|