-
Творожная запеканка без муки и манки. Часто делаю.
-
ответ для: Ksena10
Ksena10 писал(а): Я страшная сладкоежка! К сожалению, лишние кг надолго остаются на моей талии и бедрах Поэтому балую себя низкокаллорийным мороженым. Готовлю его сама дома Купила мороженицу Yonanas и наслаждаюсь полезными фруктовыми десертами - благо летом наморозила полную камеру всяких фруктов и ягод |
Ой, а я таких никогда не видела морожениц в России, это же Принцесс, да?.. я у них только грили знаю. В чем ее вообще отличие от обычных? А так идея клевая, я обожаю подобные десерты ) интересно, а в ней замороженный йогурт можно делать?
-
а я сырники делаю с изюмом и запекаю в духовке))
-
творожная запеканка самое то!
_______
Девочки,не парьтесь!толстая - это когда покупаешь обруч, а он как раз)
-
Я делаю овсянное печенье в пароварке, очень вкусно и полезно. Кушаю каждый день, на фигуре не отражается
-
Я страшная сладкоежка! К сожалению, лишние кг надолго остаются на моей талии и бедрах((( Поэтому балую себя низкокаллорийным мороженым. Готовлю его сама дома) Купила мороженицу Yonanas и наслаждаюсь полезными фруктовыми десертами - благо летом наморозила полную камеру всяких фруктов и ягод)))
-
Знаю, что хотелось бы мучного, но попробуйте и этот десерт, мне очень нравится, а главное не сильно калорийный). На 4 порции, 250-300 мл натурального йогурта (я покупала Активиа) комнатной температуры, 300 г ягод, лучше свежих(я делаю с вишней), 1-2 ст.л. сахара, 2 ст.л. желатина,100-150 мл воды. 1ст.л. желатина заливаем 2-3ст.л.воды, чтобы набух, затем растворяем на слабом огне, но чтобы смесь не закипела!. Охлаждаем до комнатной температуры. Йогурт смешиваем с сахаром, добавляем желатиновую смесь, размешиваем и разливаем по креманкам, убираем в холодильник. Ягоды кладем в кастрюлю, добавляем воду, доводим до кипения, варим минут 5. Со второй половиной желатина поступаем как и в первый раз, добавляем в ягодную смесь (она успеет остыть), заливаем сверху в креманки к йогуртному слою, оставляем в холодильнике до полного застывания. Получается красивый очень освежающий с кислинкой десерт без всяких искусственных добавок и красителей)
-
Низкокалорийная выпечка - взаимоисключающие понятия.
-
я делаю творог со стевией, стевия травка такая сладкая, но низкокалорийная, в блендере взбиваю хорошо ммм вкусняшка. или запеканку. на 500 гр. творога (беру низкой жирности), 3 ст. л. сметаны и 3 ст. ложки манки. в сметану кладу манку, что-б разбухла, пока протираю через сито творог,в творог кладу ванилин, 2 яйца и хорошо взбиваю (оч вкусно, когда желтки взбиваем отдельно и добавляем в творог, а белки в пену и в конце), потом туда манку со сметаной, изюма чуток, перемешиваем хорошо, либо стевию либо сахар добавляем (если яйца разделяли, то белок и оч аккуратно перемешиваем), форма (если не силикон) смазываем маслом, выливаем нашу будущую запеканку, можно сметанкой сверху промазать, можно и без этого и в духовку, когда пожелтеет достать, дать остыть чуток, вынуть из формы и куууушаааать, вкусная и горячая и холодная
-
ответ для: drakona
drakona писал(а): блинчики это вообще кошмар меня от них распирает неимоверно быстро желе ведь можно приготовить, творожные десерты, шоколад выше 70 ешьте, горсть ореховизюм, фруктовые салаты а если хотите чего-то из тортиков - купите проще одно пирожное съешьте и себя не мучайте, одно-два в неделю не повредит,или чаще но по утрам. Я вообще люблю делать треугольрики с творогом,из обычного печенья и творога, сложить и оставить на пару часов |
спасибо)
-
блинчики это вообще кошмар
меня от них распирает неимоверно быстро
желе ведь можно приготовить, творожные десерты, шоколад выше 70% ешьте, горсть орехов+изюм, фруктовые салаты
а если хотите чего-то из тортиков - купите проще одно пирожное съешьте и себя не мучайте, одно-два в неделю не повредит,или чаще но по утрам.
Я вообще люблю делать треугольрики с творогом,из обычного печенья и творога, сложить и оставить на пару часов
-
Так низколларийное не бывает вредным