-
ответ для: Соковня
Соковня писал(а): Я не представляю, сколько всего нужно взять с собой нарезки, курочка, бутеры, чтобы накормить 10 человек. Честно. |
Примерно по 4 бутера на каждого. )
-
Я бы не стала так париться и готовить! Никого не удивишь, только промаешься. Лучше готовое купить.
Если уж очень хочется, можно сварить дома картошку, на работе разогреть и с селёдкой (матье) поставить.
У нас во всяком случае - селёдка расходится “на ура“.
-
Закажите пиццу 2 шт (в зависимости от народа)-в большинстве сучае ее любят. И суши - тоже народу нра, хотя по мне не вкусно. Но судя по знакомым. И плюс спиртное (если разрешено на работе). Если мало то купите нарезку сырную, мясную, можно рыбы красной.
Но по мне так за глаза пицца и суши
-
мы только чай, кофе, тортики и конфеты...
-
У нас на работе все делают бутерброды,тортик,конфеты,фрукты.шампанское и соки.
-
Я ограничиваюсь мясной и сырной нарезкой и фруктами (у нас на работе вообще мало времени на еду), а в основном ходим после работы в кафе всеми. Коллектив дружный
-
Я не представляю, сколько всего нужно взять с собой (нарезки, курочка, бутеры), чтобы накормить 10 человек. Честно.
-
у нас обычно пиццу и вино покупают, быстро, вкусно и сытно. Ну к вину еще бутеры всякие можно, тарталетки, как тут уже писали, фрукты
-
Может вы сделаете бутерброды (либо тарталетки), потом рулет из лаваша например с крабовыми палочками. На горячее запеките куриные ножки с картошечкой в рукаве например. Возьмете нарезку из колбаски и сыра. Салатики можно сделать например какой нить крабовый,либо с фасолью, на худ конец оливье ( многие его любят), купить в магазине отдельно марковчу, и салатик какой нить с капустой. Фруктики возьмете, и тортик .
-
Купите фруктов(виноград,мандарины),можно мясо по-французки сделать,фруктовый салат,можно блинчиков с начинкой напечь(с грибами,с печенью,капустой),салат “березка“:шампиньоны пережариваем с луком,добавляем свеж. огурцы,варен. яйца,куриная грудка,лук зеленый и укроп,черный перец.и украшаем черносливом (очень вкусный и сытный салат),помидоры с начинкой (трем яйца(белок),сыр,чеснок,зелень),куриных отбивных сделайте ( филе режем на несколько частей вдоль,отбиваем,солим,перчим,приправляем карри.В глубокую тарелку разбиваем яйца,трем туда сыр на тоненькой терке,выдавливаем чеснок через чеснокодавилку.Филе обмакиваем в эту смесь,затем в муку или панировачные сухари и жарим на сковороде.Очень вкусно.Но и смотря на какую сумму вы рассчитываете.Рыбку в кляре можно сделать.