ответ для: Жофлик
да, забыла про соду, где-то 1/3 чайной ложки, гашу кефирчиком, тесто пышней получается
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Жофлик
ответ для: LightMyFire
LightMyFire писал(а): Слабосоленая семга, печеный картофель, а вообще люблю возиться с тестом, пельмени недавно делала, мясо нужно не так много, всегда беру только хорошее, перекручиваю с большим количеством лука, соль, перец, имбирь, обязательно добавляю в фарш кипяток, после варки начинка сочней получается, тесто простое: 3 стакана муки, 1 ч.л. соли, 1 яйцо, 2/3 стакана теплой воды, сама не леплю, с пельменницей очень быстро и много получается. Кстати, ловите еще рецепт теста на вареники, всегда получается: 3 стакана муки, 1 яйцо, соль, стакан кефира. Муку просеиваю обязательно, потом в нее добавляю соль, перемешиваю хорошо, яйцо отдельно сбиваю перед отправкой в тесто. Стараюсь яйца, кефир заранее вынуть из холодильника, чтоб нагрелись до комнатной температуры. |
ответ для: Эвриала
ответ для: Эвриала
ответ для: LightMyFire
ответ для: Кошкодрань
ответ для: Эвриала
ответ для: Эвриала
ответ для: LightMyFire
ответ для: Кошкодрань
ответ для: Эвриала
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|