ответ для: хробозаяц
а я раньше не любила, а когда заставила себя отказаться от сладкого - у меня так вкус изменился! И овсянку теперь обожаю! Она кажется такой вкусной...мммм...
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: хробозаяц
ответ для: eleganza
kaivalia писал(а): Это очень просто. Покупаете шпинат резанный замороженный, или если листьями замороженный то в блендере до пюреобразного состояния порубите. Я беру уже мелкорезанный, размораживаю брикеты в миске в микроволновке пока не испарится лишняя жидкость, потом добавляю яйцо, ложку муки столовую и немного овсяных отрубей, все перемешиваю и пеку как обычные оладьи. Естесственно, делаю это вечером, с утра на это времени нет. Я вообще все завтраки делаю вечером. Омлет в духовке тоже вечером делаю, а с утра в микроволновке грею. Вообще поняла, что оладьи можно из всего делать. Очень вкусные получаются из броколли с цветной капустой по такой же технологии. |
ответ для: еnerGy
ответ для: eleganza
kaivalia писал(а): завтракаю всегда и достаточно плотно. это либо шпинатные оладьи, или омлет в духовке с помидором и сыром, творог с киви или овсянка на воде с бананом. И еще обязательно съедаю ложку отрубей овсяных в независимости от того, какой завтрак выбрала. И, конечно же, кофе: |
ответ для: Gimmemore
Gimmemore писал(а): Овсянка, сэр, лучше банана, имхо |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|