Ела в кафешке как то роллы Цезарь с куричей и беконом...очень вкусные!!!! Впринципе я поняла что тула входит лист салата и бекон/курица, но помоему туда какой то соус, либо майонез может добавляют....может кто знает рецептик? Или кто то дома делал...
1 лист нори размером 10*7 см, 150 г риса, 500 мл рисового уксуса, 40 мл мирина, 100 г сахара, 1/4 лимона, 10 г водорослей комбу, 40 г обжаренной куриной грудки, 20 г сыра «Гранд Падано», 20 г салата лолло-россо, 20 г бекона, 20 г огурца, 20 г авокадо, кунжутное семя. Сварить рис. Приготовить соус из рисового уксуса, сахара, сока лимона, водорослей комбу и мирина и заправить им рис. Дождаться, пока основа для роллов остынет. На лист нори ровным слоем выложить рис и посыпать его кунжутом. Перевернуть лист нори и на обратную сторону выложить салат лолло-россо, куриную грудку, сыр и бекон. В последнюю очередь положить на лист нори огурец и авокадо. Свернуть ролл и разрезать его на 6 часте