сироп малиновый - 20 мл мороженое - 20 г молоко - 50 мл ягоды - 50 г Способ приготовления блюда: Ягоды положить в бокал для шампанского. Остальные компоненты коктейля взбить в блендере. Перелить в бокал.
Необходимые продукты: яблоки - 2-3 шт. молоко - 500 г орехи грецкие - 2 ст. ложки Способ приготовления блюда: Яблоки натрите на терке вместе с кожурой, затем перемешайте с сахаром и добавьте кипяченое охлажденное молоко. Смесь взбейте миксером. Подавайте напиток, посыпав измельченными орехами.
Необходимые продукты: молоко - 200 г мороженое сливочное - 50 г сироп Способ приготовления блюда: Молоко и сироп взбивают в миксере до получения пышной массы, затем добавляют мороженое и взбивают еще 1–2 минуты. Подают сразу в высоких стаканах.