у меня когда то тоже не получался, помню целый день возилась с инет рецептиками и никак пока у подруги рецепт не взяла и не расспросила что и как
2 пачки маргарина 5 стак. муки 1/3 ч.лож. соли 2-3 ст. лож водки вода - сколько займет ..... достаем маргарин с морозилки! чтобы был твердый и трем в муку на крупной терке 1,5 пачки остальное обратно в морозилку. + водка, вода и быстро замешиваем тесто. ставим его в холодильник чтобы хорошенько остыло и застыло или в морозилку (я так делаю) ...достаем тесто, раскатываем не тонко, трем немного маргарина, делим на глаз на 3 части и складываем пласт в середину (можно маргарин мукой посыпать), ставим в холодильник или морозилку ...достаем тесто и опять то же самое делаем и так 3-4 раза после последнего складывания ставим в холод и потом уже делаем все что нужно для выпечки ( я делаю Наполеон, ммм, это кстати из него рецепт, теста выходит прилично, можно и вдвое меньше порцию брать) удачи
ели нужно могу и крем написать