| ||||||
| ||||||
|
начало
-
wetr 29.01.10 12:25
ОГРОМНОЕ спасибо -
Томусичка 29.01.10 12:19
Для теста:
500 мл кислого молока
мука
сода 1 ч.л негашеная
чуть-чуть соли
Тесто делается так же, как пельменное, только чуть мягче, после замеса оно должно отдохнуть минут тридцать.
Начинки : я делаю три вида начинок:
1. Мясной фарш, прокрученный с луковицей , соленый и хорошо перченый.
2. Брынза (в идеале, может быть любой другой подобный сыр нетвердых сортов, по консистенции близкий к творогу, я делала даже с домашним творогом), смешанная с мелко-мелко порезанной зеленью.
3. Брынза (или похожий сыр, см.выше) с картошкой. Состав - один к одному, отвариваем картошку в мундире, чистим, и горячую (важно!) измельчаем вместе с сыром в мясорубке.
Тут начинается самое интересное:
Тесто необходимо нарезать на куски (как на пирожки) и руками сформировать лепешки. На лепешки выложить начинку. Очень важно: количество начинки по объему должно быть равно (не меньше) объему теста.
Затем защипываем лепешки “в узелок“. Получаются симпатичные пампушки.Каждую пампушку берем в руки и начинаем пальчиками формировать из нее плоскую лепешку, “сплющивать“. Наступает самый важный этап, я его люблю больше всего: аккуратно, нежно, чтобы не порвать тесто, начинаем раскатывать лепешку в очень тонкий (около 5 мм, чем тоньше - тем лучше!) блин. По размеру он должен получиться как раз с сковородку.Дальше нужно хорошенько разогреть сковородку (сухую, совсем без масла!), я здесь пользуюсь древней бабушкиной чугунной сковородой. Хычины пекутся легко и быстро, иногда вздуваются пузырем на сковородке (от того, что при защипывании в начинке остался воздух), их нужно просто проколоть. Каждый хычин после выпекания нужно обильно и с обеих сторон смазать сливочным маслом и складывать в красивую стопочку. Хычины “обмякают“ и становятся очень нежными. На 15 таких красавцев у меня почти до конца “ушла“ пачка масла. Подавать к столу их нужно горячими, можно с соусом типа сметана-зелень-чеснок-перец, можно просто со сметаной. Девочки, рецепт совсем несложный, стоит попробовать, уверена, что вам понравится!
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- радикальное изменение фигуры: объемы и кг тают! минус 7 кг за 13 дней! ты не узн
- за полгода минус 18 кг и 15 см в объемах! новый способ снижения веса!
- на этом сайте похудела на 10 кг. моя история похудения!
- - 29 кг! тело без капли жира! я бросила вызов жиру! уничтожила тушу! мое фото!
- я знаю, что смогу добиться цели! "галя“ мне помогает, я смотрю, как худеют други
- - 52 кг и 9 размеров! я больше не мешок жира! похудела и встретила новую любовь!
- жир под запретом! - 14 кг за 12 недель! я стала на 6 размеров меньше! мое фото!
- - 20 кг! я добилась точеных изгибов! тонкая талия на зависть подружкам! мое фото
- мой успех: от насмешек к комплиментам! стремлюсь к короткой юбочке и красивому п
- - 35 кг! мое превращение из коровушки в стройную газель! теперь парни теряют дар
- за 2 года минус 30 кг! как я похудела со 109,5 до 85 кг!
- худеть надо с умом! не повторяйте моих ошибок!
- - 17 кг! я горжусь своей фигуркой! мой вес 50 кг! знакомые не перестают мной вос
- мои итоги
- - 15 кг к пляжному сезону! тело мечты за год! я раньше была ходячий жир! фото!
- супер эффект! за 13 дней минус 4,5 кг! объемы ушли! ношу вещи в облипон! мое фот
- мои чудесные изменения! раньше я была похожа на хомячка! теперь я - красотка с п
- - 28 кг! идеальная фигура за два года! я уничтожила бесформенное тело! фото!
- - 19 кг! я встречу новый год во всеоружии! была толстой бабой, стала потрясающей
- у меня все получилось - отлично похудела и восстановила свою красоту: потеряв 10
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|