| ||||||
| ||||||
|
начало
-
wetr 29.01.10 12:25
ОГРОМНОЕ спасибо -
Томусичка 29.01.10 12:19
Для теста:
500 мл кислого молока
мука
сода 1 ч.л негашеная
чуть-чуть соли
Тесто делается так же, как пельменное, только чуть мягче, после замеса оно должно отдохнуть минут тридцать.
Начинки : я делаю три вида начинок:
1. Мясной фарш, прокрученный с луковицей , соленый и хорошо перченый.
2. Брынза (в идеале, может быть любой другой подобный сыр нетвердых сортов, по консистенции близкий к творогу, я делала даже с домашним творогом), смешанная с мелко-мелко порезанной зеленью.
3. Брынза (или похожий сыр, см.выше) с картошкой. Состав - один к одному, отвариваем картошку в мундире, чистим, и горячую (важно!) измельчаем вместе с сыром в мясорубке.
Тут начинается самое интересное:
Тесто необходимо нарезать на куски (как на пирожки) и руками сформировать лепешки. На лепешки выложить начинку. Очень важно: количество начинки по объему должно быть равно (не меньше) объему теста.
Затем защипываем лепешки “в узелок“. Получаются симпатичные пампушки.Каждую пампушку берем в руки и начинаем пальчиками формировать из нее плоскую лепешку, “сплющивать“. Наступает самый важный этап, я его люблю больше всего: аккуратно, нежно, чтобы не порвать тесто, начинаем раскатывать лепешку в очень тонкий (около 5 мм, чем тоньше - тем лучше!) блин. По размеру он должен получиться как раз с сковородку.Дальше нужно хорошенько разогреть сковородку (сухую, совсем без масла!), я здесь пользуюсь древней бабушкиной чугунной сковородой. Хычины пекутся легко и быстро, иногда вздуваются пузырем на сковородке (от того, что при защипывании в начинке остался воздух), их нужно просто проколоть. Каждый хычин после выпекания нужно обильно и с обеих сторон смазать сливочным маслом и складывать в красивую стопочку. Хычины “обмякают“ и становятся очень нежными. На 15 таких красавцев у меня почти до конца “ушла“ пачка масла. Подавать к столу их нужно горячими, можно с соусом типа сметана-зелень-чеснок-перец, можно просто со сметаной. Девочки, рецепт совсем несложный, стоит попробовать, уверена, что вам понравится!
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 14 кг! я похудела! мне помог развод! начала новую жизнь! мое фото!
- - 2 размера и 5 кг за 1,5 месяца! мне надоело быть полной девушкой! фото!
- как я спасла свою талию! сбросила 21 кг без срыва! теперь мой вес не преграда в
- одна битва выиграна! я верю, что в войне с лишним весом одержу победу!
- красота требует жертв, но не таких! надо следить за своей формой!
- - 15 кг! я исполнила свою мечту! избавилась от полноты! фото!
- моя супердиета: - 9 кг за три месяца! произвела фурор - стала умопомрачительной
- - 50 кг! сантиметры на талии испарились! я избавилась от мужа и начала новую жиз
- супер эффект! за 13 дней минус 4,5 кг! объемы ушли! ношу вещи в облипон! мое фот
- как я похудела на 8,5 кг за месяц! соблюдайте правила!
- - 12 кг! худею к выходу на пляж! любимый мной гордится! спасибо сайту galya.ru з
- - 38 кг! история моего превращения из тетки в девушку! мое фото!
- был момент, когда я “распустила булки“! но получив толчок, я доказала, что смогу
- - 15 кг! я теряю жир без таблеток! мое фото до и после!
- любовь стала убивать мою фигуру! мужчинам нравится смотреть на стройное тело!
- 3 года pol dance! качает пресс, сжигает жир, снимает стресс! как я похудела, не
- я похудела за два месяца на 10 кг, талия уменьшилась на 16 см! фото!
- - 40 кг! я больше не жирная! мое фантастическое превращение из коровушки в пушин
- моя история! - 22 кг! я вылепила из себя красотку! нельзя запускать свое тело! м
- - 25 кг! жир растаял на глазах! тело богини без капли жира! сделала рельефным пр
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|