Постный борщ Ингредиенты: произвольные количества капусты, моркови, лука, помидоров, свёклы, картофеля. оливковое (можно сливочное) масло, соль, специи по вкусу. Приготовление: Поставьте кипятиться воду в большой кастрюле, а в это время нашинкуйте все ингредиенты. В кипящую воду положите капусту и специи. Отдельно спассеруйте, подливая масла, и добавьте в кастрюлю ингредиенты в указанной последовательности: лук, морковь, помидор, свёклу. В последнюю очередь добавьте картофель и варите 15-20 минут.
Творожный пудинг 1 кг творога 5 яиц 1 стакан сахара пакетик ванильного сахара 5 стол. ложек манки яблоки Яйца перемешать с сахаром, добавить манку, перемешать. Потом творог, перемешать. Перемешивать лучше миксером. В конце добаить резаные яблоки, перемешать ложкой. Форму смазать сливочным маслом.Выпекать при температуре 220