вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЦЫПЛЕНОК ПОД СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Цыпленок — 1 шт
Сыр сливочный — 150 г
Чеснок — 3 зуб.
Тимьян — 1 ч. л.
Перец чили — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

Перец чили очистить от семян и плодоножки, мякоть мелко нарезать.


Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать в миске пропущенный чеснок, перец чили, тимьян, соль, перец и сливочный сыр.


Цыпленка разрезать по грудке и распластать.


Смазать цыпленка с двух сторон подготовленным соусом (т. к. соус получается очень густой, разбавьте его немного теплой кипяченой водой, чтобы легче было намазывать).


Смазанного цыпленка выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.


Форму с цыпленком поставить на 40-60 минут в духовку, заранее разогретую до 200С (по времени ориентируйтесь по своей духовке).


Приятного аппетита!



калорийность: 166.70 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru