вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

НАКРАХМАЛЕННАЯ ПЕЧЕНЬ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Печень говяжья (или телячья) — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт
Крахмал — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

Печень промыть, удалить пленки и нарезать средними кусочками.


В глубокой миске смешать яйцо, крахмал, соль, перец.


Выложить в эту смесь печень и подержать в маринаде не меньше 40мин, а лучше 1-1,5ч.


Замаринованную печень обжарить на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности. Получается очень вкусная печеночка.


Приятного аппетита!



калорийность: 151.30 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru