вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОРЯЧИЕ ТОСТЫ С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Шампиньоны (мелкие) — 250 г
Лук репчатый (крупный) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное — 4 ст. л.
Сырок плавленый (4 пластинки плавленного сыра Hochland -чили чиз)
Хлеб (для тостов) — 4 ломт.
Соус томатный — 4 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Базилик — по вкусу






способ приготовления:

Чистые шампиньоны нарезать пластинами.


Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить в 2 ст. л. масла вместе с рубленым чесноком.


Готовые овощи выложить в тарелку, а в эту же сковороду добавить оставшееся масло и обжарить шампиньоны на среднем огне по 3-5 минут. Посолить, поперчить.


Каждый кусок хлеба смазать 1 ст. л. томатного соуса и накрыть пластинами сыра.


Сверху разложите жареные грибы и лук.


Запекать тосты можно на противне в духовке 7 минут при 200С. Мне удобнее делать это по паре тостов в тортильнице.


Подавать на стол, украсив листочками базилика.



калорийность: 141.00 ккал./100гр


время приготовления: 50 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru